SIGA O
Correio Braziliense

publicidade

Alunos de gastronomia do IESB preparam ceia solidária

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS
Preencha todos os campos.

postado em 13/12/2013 18:24 / atualizado em 13/12/2013 18:25

Neste sábado (14/12), alunos e ex-alunos do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB se unem para duas ações solidárias. Os envolvidos participarão de almoço e jantar beneficientes, além de outras atividades de recreação, para pacientes de câncer, usuários de drogas e moradores de rua. A primeira atividade será um almoço, das 9h às 14h, para pacientes da Associação Brasileira de Assistência às Famílias de Crianças Portadoras de Câncer e Hemopatias (Abrace). O cardápio será carne assada, arroz, feijão tropeiro, salada, vinagrete, e guloseimas como sobremesa. O almoço e demais atividades de recreação como pintura no rosto, cama elástica e banda de música, serão preparados por 200 voluntários do grupo Cozinha Amiga, alunos do IESB, e oferecido para 800 pessoas. A ação será no salão Multi Eventos, no Guará. A partir das 18h30, será a vez de uma ceia natalina preparada com alimentos arrecadados pelo Instituto Luciano Gonzaga, com a produção dos alunos do IESB. Para a noite especial, o cardápio escolhido foi arroz branco, peru assado, farofa e salpicão e de sobremesa a tradicional rabanada acompanhada de sorvete. O menu foi definido pelo coordenador do curso de Gastronomia, Sebastian Parasole e seus alunos. A ceia será no Ginásio Anfrido Ziller, o Serejinho, em Taguatinga (DF). O evento reúne 400 voluntários de varias áreas, que cuidarão da higiene pessoal dos participantes, como corte de cabelo e barba, além de recreação para as crianças. A previsão é de que cerca de 800 pessoas, entre usuários de drogas, moradores de rua e crianças sejam beneficiados.
Tags:

publicidade

publicidade