SIGA O
Correio Braziliense

publicidade

Iesb recebe chef suíço para palestra de gastronomia

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS
Preencha todos os campos.

postado em 04/11/2015 15:25 / atualizado em 04/11/2015 15:47

O curso de gastronomia do Instituto de Educação Superior de Brasília (Iesb) vai organizar na próxima quinta-feira (12), às 14h, um encontro com  o chef de cozinha e membro da guarda suíça pontifícia, David Geisser.

David tem apenas 25 anos e já escreveu três livros: Com 80 pratos de todo o mundo, que dá uma visão sobre os destaques culinários das respectivas cozinhas dos cinco continentes; Através das estações, que contém menus diferentes para cada temporada, focando na disponibilidade dos produtos sazonais europeus, e Bom apetite, que reúne as receitas polonesas, bávaras e argentinas mais apreciadas pelos últimos três papas.

O suíço falará um pouco de sua experiência e sobre o trabalho de cozinhar para o pontífice, no Laboratório Demonstrativo da Gastronomia no Iesb da 613/614  Sul. O evento tem disponibilidade para 50 pessoas, é aberto ao público e gratuito.

publicidade

publicidade