Não jogue comida fora

Publicação discute como combater o desperdício na hora de preparar os alimentos

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS
Preencha todos os campos.

postado em 06/02/2015 15:53 / atualizado em 06/02/2015 16:45

 

 

Fernando Lopes/CB/D.A Press

 

Acaba de ser publicada a pesquisa Global food waste not, want not (Alimentos globais: não desperdice, não queira, em tradução livre), que traz um triste dado: cerca de 50% dos alimentos são descartados antes mesmo do consumo.

Justamente para mudar essa realidade e estimular ideias para evitar o despercídio de alimentos e de recursos naturais na hora de prepará-los, a Ideias na Mesa (rede vitrual de experiências em educação alimentar e nutricional) lança uma revista em parceria com  o Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutrição (OPSAN-UnB) e o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome.

Para ter acesso ao conteúdo, basta acessar aqui.

 

 

 


Comentários Os comentários não representam a opinião do jornal;
a responsabilidade é do autor da mensagem.