GASTRONOMIA

Gourmetização: Pratos típicos brasileiros sob o olhar dos gringos

O blog da loja Antropologie publicou receitas de açaí, pão de quejo, feijoada e caipirinha para lançar o catálogo da marca, fotografado em Trancoso (BA)

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS
Preencha todos os campos.

postado em 02/03/2015 09:00 / atualizado em 02/03/2015 10:27

Olívia Meireles /Especial para o Correio

Durante todo o mês de fevereiro, o blog da loja norte-americana Anthropologie vem postando receitas típicas brasileiras. A ideia é divulgar o lookbook da marca, fotografado em Trancoso, na Bahia. Os pratos escolhidos foram a feijoada, o pão de queijo, a caipirinha e o açaí. Os textos vieram acompanhados de belíssimas fotos -- e divertidas percepções sobre a nossa culinária. Um belo olhar gringo sob as nossas iguarias mais preciosas.

 

Em tempo: Carol Ribeiro foi escolhida como modelo do catáloga. Veja no link as fotos. 

 

Feijoada: Definem o prato como confort food e ensinam como pronunciar o nome foneticamente: fay-JWA-da


Pão de Queijo:
Sugerem comer com geleia de goiaba


Caipirinha:
Chamam de versão tropical do suco de limão


Açaí: Explicam que o gosto é uma mistura de amora silvestre com chocolate amargo

 

Comentários Os comentários não representam a opinião do jornal;
a responsabilidade é do autor da mensagem.
 
arlindo
arlindo - 03de Março às 14:14
Os americanos precisam conhecer a Feijoada do Lindu, em Camaçari - Ba.