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Terça é dia de feira na 314 Norte

O encontro começa no fim da tarde . Você pode encher a cestinha com carne de lata, antepastos, donuts veganos, pimentas e muito mais

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postado em 24/08/2016 17:00 / atualizado em 24/08/2016 17:03

Zuleika de Souza/CB/D.A Press
 
Zuleika de Souza/CB/D.A Press
"O pão de queijo acabou! Vou lá em casa assar mais." Essa frase da Larissa Corino resume bem o espírito de uma nova feirinha que surgiu na 314 Norte. Nasceu da vontade do Eduardo Nobre de compartilhar com a cidade seus fornecedores e querer valorizar os alimentos que são produzidos artesanalmente na capital. O chef, que tem um clube de vinhos, o IVV SwineBar, idealizou o encontro nos moldes das feiras de produtores que frequentava na Califórnia.

Terça-feira é o dia. Começa no fim da tarde e emenda com as degustações de vinho. Dá para, literalmente, fazer a feira com a carne de lata e os antepastos do Leo Hamu; os donuts veganos da Cyntia Ashiuchi; as pimentas e geleias da Renata Mandelli, os queijos de cabra do Armando Rollemberg. E ainda tem chocolates, verduras, pães, carnes, cogumelos etc. Dica: o pão de queijo com linguiça é uma delícia.
 
Zuleika de Souza/CB/D.A Press
Zuleika de Souza/CB/D.A Press
 
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