Cidades

Terminam hoje as olimpíadas do Ciago

;

postado em 28/10/2008 08:49
Os adolescentes que cumprem medidas socioeducativas no Centro de Internação de Adolescentes Granja das Oliveiras (Ciago) participam nesta terça-feira (28/10) de cerimônia que marca o encerramento das 1as Olimpíadas do Ciago. A competição durou 20 dias e a solenidade de premiação será às 15h, na quadra coberta da Instituição. A equipe vencedora foi a Amanhecer, que obteve 630 pontos nas modalidades futebol society, atletismo (revezamento e lançamento de peso), pólo aquático, natação e basquete. Em segundo lugar, com 470 pontos, ficou a Presença e, em terceiro lugar, com 460 pontos, a Horizonte. Cada equipe, cada uma com 12 internos, receberá troféus nesta tarde. As medalhas já foram entregues ao fim das provas.