Cidades

Saiba como aproveitar as sobras da ceia de Natal para o dia seguinte

Vídeo mostra receitas simples para saborear no almoço do dia seguinte

TV Brasília
postado em 24/12/2013 14:59
Já está pensando no que vai servir amanhã para sua família? Veja o vídeo da TV Brasília e confira algumas dicas para aproveitar os alimentos que sobrarem da ceia.

Arroz com pernil

Desfie o pernil, coloque-o na panela deixe-o dourar. Depois, acrescente a cenoura, cortada em cubos, o pimentão amarelo, a ervilha e o arroz. Quando estiver próximo de retirar a panela do fogão, coloque tomate cereja e cebola roxa.

Salada

Em um pouco de peru desfiado, misture tomate cereja, nozes ou amêndoas, uva passa, queijo branco, alface, rúcula e agrião. Misture todos os ingredientes em um recipiente e bom apetite!

Assista o vídeo da TV Brasília e veja como preparar as duas receitas

[VIDEO1]

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação