Publicidade

Estado de Minas

Público prova pratos com preços acessíveis no Chefs nos Eixos

Evento gastronômico é realizado no Eixo Monumental, entre o Clube do Choro e a Funarte. A expectativa é de que 50 mil pessoas passem pelo local


postado em 26/04/2015 12:53 / atualizado em 26/04/2015 14:38

A organização do Chefs nos Eixos preparou uma estrutura maior para receber o público neste domingo (26/4). O evento gastronômico acontece no Eixo Monumenatal, entre o Clube do Choro e a Funarte. São 72 quiosques e 14 food trucks que oferecem pratos de chefs conhecidos na cidade com preços acessíveis - a R$10, R$ 15 e R$ 20. O evento segue até às 20h.

(foto: Breno Fortes/CB/D.A Press)
(foto: Breno Fortes/CB/D.A Press)


Ao contrário das outras edições, a organizadora do Chefs nos Eixos, Cristiane Mardine, informou que há cerca de oito mil vagas de estacionamento em volta do evento para quem for de carro até o local. "Esse é um diferencial que não teve no passado, realizado no Eixão", disse. Além disso, homens do Departamento de Trânsito (Detran), da Polícia Militar do DF (PMDF) e do Batalhão de Trânsito da PM organizam o trânsito no local.

Única queixa dos frequentadores é em relação à lama. Como o evento é realizado no gramado do Eixo Monumental, a chuva desse sábado deixou poças de lama no local. "Estamos providenciando serragem para evitar transtornos, mesmo assim as pessoas estão satisfeitas", completou Cristiane.

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade