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Gordice sem limites: aprenda a fazer rabanada recheada com doce de leite

Doce tradicional da ceia natalina ganha novos sabores e fica ainda mais delicioso. O Correio foi conferir a receita

Gabriella conta que desde que anunciou que faz rabanadas recheadas as vendas aumentaram. "As pessoas pedem rabanada o mês de dezembro todo, mas adoraram essa nova receita", conta. Dona de um buffet especializado em comidas gourmets, a chef afirma que pratos natalinos remetem a lembranças boas e diz que um ingrediente pode fazer toda a diferença em uma receita.

O Correio foi conferir a receita:


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Ingredientes:

Pão francês ou baguete (de preferência dormido e de um dia para o outro)


3 ovos

200 ml de leite

2 colheres de leite condensado

1/2 colher de chá de baunilha em pó

395 ml de doce de leite (ou do sabor de sua preferência*)
1 litro de óleo

1 xícara de açúcar

1 colher de chá de canela

*O recheio pode ser feito com doce de leite, brigadeiro, beijinho, romeu e julieta, geléias, creme de avelã ou banana com açúcar.