Os 14 restaurantes comunitários do Distrito Federal servirão almoços com cardápio especial de fim de ano. A comemoração ocorrerá nos últimos sábados de 2018, em 22 e 29 de dezembro.
Para celebrar o Natal, no sábado (22/12), o prato principal será coxa e sobrecoxa de frango assada ao molho de abacaxi e ameixa, além de farofa com uva-passa, cenoura, bacon e batata palha. Como opção para os diabéticos, terá berinjela ao vinagrete. Os acompanhamentos serão arroz branco e feijão preto ou carioca. A sobremesa será pudim.
O cardápio no almoço de réveillon, no último sábado do ano (29/12), será de bifinho de pernil suíno ao molho de abacaxi e filé de frango grelhado com molho de ervas frescas (cebolinha, salsa, manjericão e alecrim). As guarnições incluem farofa ; com milho, azeitona preta, farinha de mandioca, batata palha, cebolinha e alho; e salada de acelga, alface roxo, tomate, manga e uva-passa. Às pessoas com diabetes, será servida couve-flor ao vinagrete. Para completar a refeição terá arroz branco e feijão preto ou carioca. De sobremesa, mousse de maracujá.
Após as celebrações nos sábados, os restaurantes comunitários do DF retomarão as atividades nas quartas-feiras seguintes ; 26 de dezembro e 2 de janeiro. As unidades não funcionam aos domingos, e o recesso incluirá as vésperas e os feriados de Natal e réveillon.
Fique de olho
O almoço especial de Natal e ano-novo nos restaurantes comunitários do DF será das 11h às 14h
Valor: R$ 2 ; inscritos no Cadastro Único pagam R$ 1