CNC

A hotelaria põe a mesa

O Senac e a CNC participaram de mais uma edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (Sirha) no Brasil, realizado entre 14 e 16 de março.

postado em 28/03/2018 11:47
O Senac e a CNC participaram de mais uma edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (Sirha) no Brasil, realizado entre 14 e 16 de março.
O Senac e a CNC participaram de mais uma edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (Sirha) no Brasil, realizado entre 14 e 16 de março, no São Paulo Expo, na capital paulista. Durante o evento, em parceria com o Senac e apoio da Federação Nacional de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, foi promovido o Seminário Gastronomia Saberes e Sabores: A Hotelaria Põe a Mesa.
Ao longo dos três dias, foram ministradas palestras sobre inovação, governança nos meios de hospedagem, food styling e transformação da sociedade pela gastronomia, entre outras. Já no estande do Sistema CNC-Sesc-Senac, o público pode adquirir publicações dos centros editoriais do Senac, entre os quais títulos sobre Gastronomia e Hotelaria, Saúde, Educação, Turismo, Meio Ambiente, Cultura, Artes, Ciências Sociais, Gestão e Negócios, Infraestrutura e Comunicação.

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação