Publicidade

Correio Braziliense

Receita de molho basílico


postado em 24/10/2009 07:00


Confira a receita do molho de tomate com majericão do chef Gianni Carboni da rede Spoleto. O molho pode ser servido com espaguete ou a massa que você preferir.

Ingredientes:

100g Manteiga

200g Polpa de tomate

600g Tomates pelados

20g Manjericão Fresco

Sal a gosto


Modo de preparo:

Adicionar a manteiga na panela e deixá-la derreter em fogo baixo. Em seguida adicionar a polpa de tomate e os tomates pelados, que devem ser amassados com a mão. Deixar ferver em fogo médio. Temperar com sal e desligar o fogo. Ao final, com o fogo desligado, adicionar o manjericão fresco.


Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 130 calorias

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade