Jornal Correio Braziliense

Diversão e Arte

Aprenda uma receita de bolo de fubá de 1958


Bolo de Fubá

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida de leite de coco

  • 2 xícaras e meia de fubá refinado

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Bata manteiga, junte as gemas e o leite condensado, batendo até que fique bem cremoso (20 minutos em batedeira elétrica). Junte o leite de coco e o fubá peneirado com fermento mexendo sem bater. Acrescente as claras em neve e o queijo ralado. Leve ao forno quente em fôrma untada e enfarinhada por 20 minutos.

Fonte: Livro Nossas Melhores Receitas - Centro Nestlé de Economia Doméstica - 1958