postado em 12/05/2011 13:31
Creme de coco com mangaPor Sahaul Ben Aderet
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
3 copos de leite de coco
1 copo de açúcar
6 colheres de sopa de amido de milho
1 copo de manga cortada en cubos
12 folhas de hortelã
50 gramas de castanha de caju picadas em pedaços grandes
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite de coco com açúcar e deixe levantar fervura mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho aos poucos, mexendo com uma colher para não empolar, até que se faça uma massa homogênea.
Coloque em formas individuais na geladeira por duas horas.
Enquanto isso, coloque a castanha de caju picada em uma frigideira (sem óleo) por um minuto, mexendo sempre. Corte a hortelã em tiras e misture com a manga em cubos.
Para servir, retire o creme da geladeira, coloque em um prato, adicione por cima a mistura de manga com hortelã e jogue as castanhas de caju por cima,