Diversão e Arte

Descubra o que adoça o paladar de cantores, atrizes e rainhas

postado em 18/10/2012 11:02

Saber o que o outro faz, o que come, para onde vai, os deslizes cometidos, enfim, bisbilhotar a vida alheia, em alguns momentos, é até divertido. Vira assunto na fila da padaria, na mesa do bar e, principalmente, nas redes sociais. A curiosidade pode chegar também à cozinha. As celebridades, por exemplo, não estão imunes ao pecado de gostar de doces. Descubra quais são as sobremesas prediletas deles, aprenda a fazê-las e delicie-se.

Myrian Lascani conhece muitas delas. Foi nos tempos em que trabalhava como produtora musical que conheceu, ficou amiga e encantou clientes famosos com suas mãos de fada para preparar doces. Representando Leandro e Leonardo, Zezé di Camargo e Luciano, Roberto Carlos, entre tantos outros cantores, Myrian conta que, numa festinha aqui, noutra recepção ali, preparava sobremesas que eram sempre muito elogiadas. Um dia, decidiu ficar com apenas um dos dons: o de doceira. ;A Zilú, ex-mulher do Zezé, me pediu um bolo certa vez. A partir dali, começaram a surgir as encomendas e achei melhor fazer só uma coisa;, recorda.



Confira Baba au rhum, da Carminha

Ingredientes

Para a baba
; 3 colheres de chá de açúcar
; ; de xícara de água quente
; 15g de fermento seco
; 3 colheres de sopa de leite
; 60g de manteiga
; 100g de passas brancas
; 125g de farinha de trigo
; 2 ovos
; 3 pitadas de sal

Para a calda
; 200g de açúcar
; 3 xícaras de água
; 8 colheres de sopa de rum

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação