Diversão e Arte

Programas de culinária ganham cada vez mais espaço na tevê por assinatura

Com métodos didáticos, apresentadores divertidos e pratos que dão água na boca, a arte de cozinhar se tornou mais acessível

postado em 29/04/2013 08:53
Rachel Khoo grava A pequena cozinha em Paris no próprio apartamento
Não é qualquer um que tem o dom de cozinhar, mas, com a quantidade de programas de culinária na tevê por assinatura, todos podem aprender um pouco. Com métodos didáticos, apresentadores divertidos e pratos que dão água na boca, a arte de cozinhar se tornou mais acessível.

A inglesa Nigella Lawson, por exemplo, ensina receitas caseiras e faz com que tudo pareça simples e sofisticado. Em A cozinha de Nigella, exibido pelo canal GNT, a apresentadora dá truques e dicas valiosas. Entre elas, quais pratos podem ser feitos para reuniões familiares ou datas festivas sem ficar horas na frente do fogão. E é difícil não se sentir íntimo, depois que ela aparece assaltando a geladeira durante a madrugada.



Simplificar também é a palavra de ordem de Rachel Khoo em A pequena cozinha em Paris, no ar desde fevereiro no GNT. A apresentadora inglesa grava o programa na minúscula cozinha de seu apartamento, em Paris. É do pequeno cômodo que a estudante da Cordon Bleu, escola de gastronomia mais famosa do mundo, desmistifica a pomposa e tradicional comida francesa, além de levar o telespectador para passear por mercados de Paris e visitar chefs renomados.

Com métodos didáticos, apresentadores divertidos e pratos que dão água na boca, a arte de cozinhar se tornou mais acessível

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