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Correio Braziliense

Programa semana da gastronomia regional do Senac terá cozinha paraibana

Além de pratos especiais, evento contará com grupo de danças folclóricas


postado em 13/08/2018 18:15 / atualizado em 13/08/2018 18:20

O rubacão é um dos pratos típicos da Paraíba (foto: Reprodução/Release)
O rubacão é um dos pratos típicos da Paraíba (foto: Reprodução/Release)


O Programa semana da gastronomia regional do Senac apresentará pratos especialmente da Paraíba. Essa será a primeira vez que o programa receberá pratos do estado nordestino. À frente da cozinha, o chef Onildo Rocha será o responsável por assinar os pratos, como o rubacão.

Ao lado dos pratos, a promessa é que o público possa curtir mais do que o gosto de Paraíba, e também o som. Grupo de danças folclóricas do Sesc Paraíba estarão nos restaurantes para apresentar a veia cultural do estado, com trio de sanfona, zabumba e triângulo.


Serviço: 

Programa semana da gastronomia regional do Senac
Dia 22 e 23 no Restaurante-escola Senac Câmara dos Deputados (st. de administração federal sul)
Dia 24 no Restaurante-escola Senac Downtown (st. Bancário norte 1)
Dia 25 no Restaurante-escola Senac no Senado Federal (st. de administração federal sul, anexo II)
Entrada franca. Classificação indicativa livre.

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