Diversão e Arte

Programa semana da gastronomia regional do Senac terá cozinha paraibana

Além de pratos especiais, evento contará com grupo de danças folclóricas

postado em 13/08/2018 18:15
O rubacão é um dos pratos típicos da Paraíba

O Programa semana da gastronomia regional do Senac apresentará pratos especialmente da Paraíba. Essa será a primeira vez que o programa receberá pratos do estado nordestino. À frente da cozinha, o chef Onildo Rocha será o responsável por assinar os pratos, como o rubacão.

Ao lado dos pratos, a promessa é que o público possa curtir mais do que o gosto de Paraíba, e também o som. Grupo de danças folclóricas do Sesc Paraíba estarão nos restaurantes para apresentar a veia cultural do estado, com trio de sanfona, zabumba e triângulo.


Serviço:

Programa semana da gastronomia regional do Senac
Dia 22 e 23 no Restaurante-escola Senac Câmara dos Deputados (st. de administração federal sul)
Dia 24 no Restaurante-escola Senac Downtown (st. Bancário norte 1)
Dia 25 no Restaurante-escola Senac no Senado Federal (st. de administração federal sul, anexo II)
Entrada franca. Classificação indicativa livre.

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação