Publicidade

Correio Braziliense

Restaurantes da capital oferecem pratos especiais para o Dia dos Namorados

Menus com preço fixo para o casal são um dos atrativos para a data


postado em 10/06/2019 20:20 / atualizado em 11/06/2019 16:40

(foto: Reprodução)
(foto: Reprodução)
O dia dos namorados é nesta quarta-feira (12/6) e diversas casas da capital prepararam menus especiais para os pombinhos. Que tal conferir algumas e escolher a que melhor se encaixa no coração — e no bolso.

B Hotel Brasília

(SHN, 3962-2000)

O local lançou pacote romântico por R$ 190, por pessoa. Para aqueles que quiserem estender a comemoração, o hotel disponibiliza quartos com ambientação especial para a data.

Amuse-bouche: Gravlax de pato, mousse de queijo de cabra e samossa de legumes

Entrada: Salmão marinado com aspargos verdes e creme de wasabi ou Aveludado de abacate e lagostins

Prato Principal: Filé de Angus com pimenta sechuan, manga grelhada e purê de batata-doce roxa ou Vinnoise de linguado, coulis de crustáceos e quinoa de brócolis

Sobremesa: Pavlova de frutas vermelhas ou Carpaccio de abacaxi com gengibre

Barbacoa Brasília


O restaurante terá um pacote de Dia dos Namorados que inclui opções de grelhados, guarnições, bebidas e sobremesas, por R$ 260 para duas pessoas.

Entrada: Bufê de salada

Prato principal: Grelhado mais guarnição à escolha do cliente

Sobremesa: Brownie de Chocolate com Nozes ou o Copa Limone, com sorvete de morango, creme de limão e morangos frescos picados.

BierFass Lago

(foto: Inove aceleradora/Divulgação)
(foto: Inove aceleradora/Divulgação)


(Pontão do Lago Sul, 3364-4041)

Menu exclusivo para a data, em três etapas, ao valor de R$ 109 por pessoa.

Entrada: Cogumelo shitake recheado com antipasto de berinjela ou Salada Caprese.

Prato Principal: Escalope ao molho de ervas e pimenta rosa servido com salada de palmito pupunha e purê de mandioquinha ou Salmão ao molho de tangerina grelhado em crosta de gergelim, molho de tangerina e risoto de aspargos verdes.

Sobremesa: Chocoberry com sorvete de chocolate ou Ópera com sorvete de cappuccino. A opção é válida no almoço e no jantar.

BSB Grill

(413 Sul, Bl. D, 3346-0036; 304 Norte Bl. B, 3326-0976)

Local oferecerá pratos individuais e cardápio reduzido.

Pratos principais: Filé ao molho madeira com arroz à piamontese e batata rústica (R$ 44,90); o Bobó de camarão com arroz branco e legumes (R$ 44,90); Filé de robalo com ratatouille e purê de batata-baroa (R$ 44,90); e Risoto ao funghi com filé (R$ 74,90).

Para dividir: tábuas para 2 pessoas, como as Paddock, com Bife ancho (300g) e Bife de chorizo (300g) por R$ 129, e a Pit Stop com Maminha (300g) e Fraldinha (300g) por R$ 89.

Promoção: No dia 12, na compra de uma garrafa de Vinho tinto Cordillera Andina (R$ 34) ou Espumante Nero Celebration (R$ 46), o cliente leve outra igual.

Dólar Furado Burger

(Av. Castanheiras, lt 1060, Edifício Vila Mall, 3451-4770)

Hamburgueria temática estará com um cardápio especial por R$ 99, para o casal. Disponível no dia 11/6 (com 15% de desconto) e 12/6, no jantar.

Entrada: Batatas crocantes fritas, recheadas de queijo gouda (para compartilhar).

Prato Principal: Dois hambúrgueres à escolha do casal.

Sobremesa: Supermega taça de sorvete com muitas guloseimas (para compartilhar).

Dolce Far Niente

(Av. Castanheiras, lt 1060, Edifício Vila Mall, 3254-2263 e na 215 Sul, Bl. A, 3345-4267)

A pizzaria e restaurante italiano oferecerá dois pacotes: um com clássicos da culinária italiana e outro com pizzas. Disponível no dia 11/6 (com 15% de desconto) e 12/6, no jantar.

Menu Italian (R$ 389, por casal)

Entrada (para compartilhar): Tabua Itália (pão italiano, tomate confit, ricota artesanal, um steak tartare de salmão e um de filé).

Prato principal (escolher dois pratos): Chorizo com tagliatelle ao molho pesto; Risoto de camarão com abacaxi; Ravioli quatro queijos, gratinado com molho béchamel e pomodoro, finalizado com queijo grana padano.

Sobremesa (para compartilhar): Casal de Cisne de Profiteroles, com creme inglês regado com calda de chocolate, servido com sorvete de baunilha. Acompanham duas taças de espumante para brinde.

Para beber: Uma garrafa de espumante Gran Legado ou vinho tinto Altosur Malbec.

Menu Pizza (R$ 289, por casal)

Entrada: Bruschetta - duas unidades, sabor à escolha do casal dentre os disponíveis no cardápio.

Prato Principal: Uma pizza média - até dois sabores, à escolha do cliente;

Sobremesa: Uma pizza em formato de coração - chocolate com morango (para compartilhar).

Para beber: Uma garrafa de espumante Gran Legado ou vinho tinto Altosur Malbec.

Dudu Bar


(303 Sul, 3323-8082; e QI 11, Lago Sul, 3248-0184)

Menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 79,90.

Entrada: Brusqueta de salmão, alho-poró, mostarda e framboesa ou Creme de Abóbora com carne seca e crispy de cebola roxa.

Prato Principal: Risoto de camarão com tangerina, morango e manjericão ou Picadinho com extrato de funghi porcini, acompanhado de Penne no próprio molho.

Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de creme e couli de morango com pimenta dedo de moça ou Panqueca de estudante com doce de leite.


El Paso

(foto: Agência Domo)
(foto: Agência Domo)

 
(404 Sul, Bl. C, 3323-4618; 110 Norte, Bl. B, 3349-6820; Terraço Shopping, 3233-5197)

Preparos especiais criados pelo chef David Lechtig para a data. Entre as opções, drinques com toques afrodisíacos e pratos para dividir, serão servidos durante toda a semana do dia 12.

Drinques: Margarita de limão com maca peruana (R$ 28), a Fresita picante com guaraná (R$ 28), Mandarina picante, gengibre e maca peruana (R$ 28) e Frutas vermelhas com gengibre (R$ 26).

Entradas: Tostadas Suprema (torre de tortillas crocantes de milho entremeadas de frijoles refritos, pico de gallo, guacamole, salsa roja, sour cream banhada em molho cremoso de chipotle R$ 44) e a Quesito Picante (queijo derretido com bacon, pimenta e acompanha totopos R$ 39).

Pratos individuais: Picante de camarões com flores, que leva camarões ao creme de pimenta rocoto, guarnecido de papas bravas (R$ 65) ou a Tampiqueña feita com steak de mignon em cama de cebola e pimentões grelhados coberto com queijo e pimenta. Acompanha guacamole, arroz mexicano e frijoles charros (R$ 58).

Sobremesa: Postres, um delicioso mousse de chocolate com kahlúa e pimenta (R$ 24), ou a Quesadilla de Amor, feita com duas quesadillas cobertas com morango, chocolate e doce de leite (R$ 27).

Empório Árabe

(Av. Castanheiras, lt 1060, Edifício Vila Mall, 3436-0063 e na 215 Sul, Bl. A, 3363-3101)

Os casais poderão apreciar um cardápio especial por R$ 285 para o casal. Disponível no dia 11/6 (com 15% de desconto) e 12/6, no jantar.

Entrada (para compartilhar): Mix tradicional do Oriente (chanclinhe, homus, kibe cru, tabule, mini kafta, bolinho de cordeiro e pão árabe).

Prato principal (menu degustação com sequência de dois pratos): Turbante Árabe (carneiro, arroz escuro, uvas-passas e nozes, envolvidos em delicada massa folhada em forma do tradicionalíssimo turbante árabe); Carré de cordeiro ao molho de vinho, acompanhado de arroz cremoso.

Sobremesa da Delicatus Confeitaria (para compartilhar): Minicheesecake de frutas vermelhas; Torta mousse de chocolate meio amargo; Duas unidades de minifolhado árabe.

Para beber: Uma garrafa de espumante Gran Legado ou vinho tinto Altosur Malbec.
 
 

Fogo de Chão — Brazilian Steakhouse

(SHS Q. 5, Bl. E, 3322-4666)

Para a data a casa vai trabalhar com o rodízio tradicional com o bufê, ambos com preparos especiais para a data, por R$ 298, o casal.

Entrada: Bufê de frios com 40 variedades

Prato principal: Rodízio completo que, para a data contará com peixe assado, ceviche de camarão e de peixe e saladas de lula e polvo.

Promoção: O casal que for à churrascaria na data ganhará um cartão cortesia para ser usado posteriormente com direito a um rodízio completo entre os dias 19/6 até 19/8.
 

La Rubia Café


(404 Norte, Bl. B, 3202-1717)

O local oferece para a data entrada, prato principal e sobremesa a R$ 59,90 por pessoa. Já o menu para duas pessoas sairá a R$ 100.

Entrada: Creme tailandês de peixe, coco e gengibre ou Creme de abóbora com gengibre e canela

Prato principal: Filé-mignon com calda de chocolate e arroz com açafrão ou Macarrão negro com funghi;

Sobremesa: Torta de chocolate com calda de Catuaba ou Pudim de requeijão com calda de Damiana.

Loca Como Tu Madre

(306 Sul, Bl. B, 3244-5828)

No local será oferecido menu com três etapas por R$ 160 por casal, incluindo bebidas não alcoólicas.

Entrada: Bruleé de queijo; Ceviche da casa; e Bruschetta ao pomodoro.

(foto: Divulgação)
(foto: Divulgação)
Pratos principais
: Filé alto com risoto de brie e molho silvestre ou o Robalo em crosta de castanhas com purê de baroa; ou a Massa com cogumelos flambados (vegano).

Sobremesa: Dois cálices de licor 43; Bolo da Ivone ou Trio de sobremesas (minichurros, sorvete e frutas vermelhas)

Para beber: a casa ainda oferecerá rodízio de vinhos com rótulo de rosé, tinto, branco e espumante por R$ 69,90 por pessoa

Manzuá

(Pontão Lago Sul, 3364-6090)

Menu especial com clássicos da casa em três ao valor de R$ 158 o casal, no almoço e no jantar.

Entrada: Caponatta de Berinjela.

Prato principal: Camarão na moranga ou Camarão internacional ou Camarão aos quatro queijos.

Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de creme e espuma de frutas vermelhas

Mayuu Sushi


(Av. Castanheiras, lt 1060, Edifício Vila Mall, 3382-0927)

O restaurante japonês terá um menu especial com opções quentes e frias por R$ 295. Disponível no dia 11/6 (com 15% de desconto) e 12/6, no jantar.

Entrada (sequência): Ceviche misto de atum, peixe branco e salmão; Tataki misto de atum, peixe branco e salmão; Shimeji salteado na manteiga e shoyu.

Prato principal: Combinado Quente: gyoza, hot salmão, Camarão Imperial e dango de salmão (bolinhas de salmão com batata e creme de queijo, empanadas na panko com geleia de pimenta artesanal); Combinado Frio: Especial com 32 peças surpresas.

Sobremesa (para compartilhar): Hipnose do Amor (brownie de mix de castanhas com brigadeiro de banana e leite de baunilha).

Para beber: Uma garrafa de espumante Gran Legado ou vinho branco San Jose De Apalta Clássico Sauvignon Blanc OU vinho tinto Altosur Malbec.

Nikkei

(Orla da Ponte JK; 2099-2461)

Criação do chef Divino Barbosa por R$ 129.

Oceano de Mariscos — seleção de salmão, lagostim, lula, camarão, polvo, mexilhões e batatas grelhadas ao molho especial de ervas da casa (serve duas pessoas).
 

Restaurante Oliver

(Clube de Golfe, 3323-5961)

Menu com três etapas por R$ 149, por pessoa.

Entrada: Creme de mandioquinha com crocante de baru e bacon ou Salada Caprese — tomates variados, redução de balsâmico, mozarela de búfala e pesto de manjericão

Prato principal: Fetuccine com fonduta de parmesão e cogumelos frescos salteados ou Curry verde de camarão com arroz basmati com capim limão, finalizado com amendoim torrado e coentro ou Filé ao molho de chocolate com pimenta, acompanhado de mil folhas de batata

Sobremesa: Eduardo e Mônica — versão do clássico Romeu e Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias ou Chocolate com laranja — sablée de cacau, sorvete de chocolate belga, calda de chocolate, cristais de laranja, calda de laranja e flor de laranjeira ou Sorbet de manga com mel, praline de baru com couli de hortelã
 

Quitinete Gourmet

Menu criado especialmente para a data pelo chef Joatan Reis por R$ 180, para o casal.

Entrada: Mix de Ceviche de salmão, tilápia, camarão milho verde, com leite de tigre, cervido na taça dry Martins

Prato Principal: Filé alto grelhado, com molho de coração de alcachofra, com panacher de legumes e cogumelos grelhado e confitado no azeite trufado, com queijo Brie ao Panco ou Lagosta grelhada com molho de champanhe, servido na própria lagosta, com farofa de amêndoas, com purê de batata-doce com ovas de capeline.

Sobremesa: Bem casado de pistache com creme de Paris

Para beber: Rótulos selecionados pelo maître harmonizados por valores especiais

Soho

O combinado especial para duas pessoas ficará disponível durante todo o mês de junho.

Combinado dos apaixonados: 30 peças: sashimi de salmão, sashimi de atum, sashimi de robalo, niguiri de salmão, niguiri de atum, niguiri de robalo, niguiri de camarão, roll de salmão e roll Califórnia (R$ 99)

Santé 13

(foto: Sante Igor Silva/Divulgação)
(foto: Sante Igor Silva/Divulgação)
 
 
(413 Norte, Bl. A; 3037-2132)

Criações do chef Divino Barbosa.

Prato Principal: Lemon Tuna Au Chocolat, feito com atum grelhado envolto em lemon pepper, acompanhado de risoto de brie, nozes, laranja, mel com ganache de molho de ostra, balsâmico e chocolate meio amargo (R$ 72)ou o Filé em crosta de pães especial, que leva em sua preparação molho cranberry e acompanha risoto de alho poró e chips de inhame (R$ 74)
 

Tête à Tête

(Shopping Casa Park; 3403-5300)
Pratos para compartilhar pensados especialmente para os casais por R$ 79,90, durante todo o mês.

Prato principal: Camarão ao Molho de Gengibre com arroz e batata palha ou Robalo com Molho de Maracujá, acompanha arroz de brócolis e batata salteada na manteiga ou a tradicional ou Parmegiana com arroz branco e fritas

Sobremesa: Manga Caramelizada com Sorvete de Tapioca (R$ 27)

Para beber: Eespumantes e vinhos tintos com o preço promocional de R$79,90, a garrafa de 750 ml, apenas para o dia 12 de junho

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade