postado em 03/10/2019 17:47
A Belini e os chefs do coletivo Cerrado no Prato se uniram em uma parceira para realizar o curso Belini culinária e cultura, na unidade da 113 Sul, com intuito de enfatizar a gastronomia do cerrado. A programação teve início em 25 de setembro, e contou com uma aula inaugural com apresentação dos chefs e dos produtos que serão usados durante o curso.
Os chefs Leo Hamu, Ana Paula Jacques, Matheus Zanella, Leandro Nunes e Simon Lau vão ministrar as aulas do curso, que é composto por cinco módulos, com duas aulas cada.
Além das aulas, a cada módulo um dos chefs irá preparar um menu especial de jantar, que será disponibilizado na loja Belini durante duas semanas custando R$ 128 por pessoa. Os itens utilizados na produção dos pratos também estarão à venda na padaria, em uma área especial.
Os interessados podem se inscrever no módulos vendidos separadamente por R$ 500, por meio do número: (61) 3345-0777.
Confira o cronograma das aulas:
Chef: Matheus Zanella
Aulas: 30/9 e 2/10
Jantar: 4/10
Menu especial: dia 7/10 até 17/10
Chef: Ana Paula Jacques
Aulas: 14/10 e 16/10
Jantar: 18/10
Menu especial: 21/10 até 31/10
Chef: Leo Hamu
Aulas: 28/10 e 30/10
Jantar: 1;/11
Menu especial: 4/11 até 14/11
Chef: Leandro Nunes
Aulas: 11/11 e 13/11
Jantar: 15/11
Menu especial: 18/11 até 22/11
Chef: Simon Lau
Aulas: 25/11 e 27/11
Jantar: 29/11
Menu especial: 30/11 até 1;/12