Diversão e Arte

Confeitart chega a Brasília com exposições e oficinas de gastronomia e arte

O evento será no Pátio Brasil, entre 12 e 15 de março

Correio Braziliense
postado em 12/03/2020 10:08
O evento será no Pátio Brasil, entre 12 e 15 de marçoChega a Brasília o evento Confeitart. A intenção é reunir, em um único ambiente, os amantes da culinária, confeitaria e patch art. Entre 12 e 15 de março, na praça central e na varanda do Pátio Brasil, o projeto contará com exposições, palestras e aulas sobre os assuntos selecionados e esta edição terá como tema a Páscoa e foi organizado como uma homenagem à poeta Cora Coralina, que tinha paixão pela gastronomia.

A feira busca mesclar o trabalho manual de artesanato com a arte da culinária. Isto é, serão ofertadas oficinas de costura, tricô e feltragem, bem como aulas sobre slow food, modelagem de pasta americana, oficina de ovos de páscoa, harmonização de vinhos e receitas no geral. Além disso, o visitante poderá conhecer diversas marcas de alimentos e, também, participar da degustação destes. 

O chef Diego Lozano, que comandava a cozinha do restaurante D.O.M, do Pedro Atala estará presente na solenidade. E, para participar das palestras oferecidas, é necessário cadastro no site .

Por outro lado, além do cunho gastronômico, a feira apoiará os projetos sociais Farofinha Solidária, Máscaras da Imunidade e Naninhas do Bem. Com isso, os produtos produzidos durante a feira serão destinados a hospitais da rede pública do DF, creches e asilos. 


Serviço

Confeitart no Pátio Brasil
(Pátio Brasil Shopping). De 12 a 15 de março; das 11h às 20h. Ingressos e cortesias: 

Notícias pelo celular

Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.


Dê a sua opinião

O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.

Tags