Publicidade

Correio Braziliense

Restaurantes em Brasília oferecem delivery e drive thru durante quarentena

Para ajudar a população a ficar em casa e cumprir o decreto, que estabelece que diversos estabelecimentos comerciais fechem, restaurantes oferecem delivery e drive thru


postado em 20/03/2020 15:47 / atualizado em 03/04/2020 12:26

A pandemia do coronavírus causou diversas mudanças no cotidiano dos brasilienses. Entre as medidas tomadas para evitar a contaminação, os estabelecimentos comerciais foram fechados e resta agora o serviço de entrega. Visando o bem-estar dos clientes e a rentabilidade dos negócios, diversos restaurantes aderiram ao modelo de entregas. Confira algumas alternativas para comer bem, sem sair de casa.
 

Restaurantes com delivery e drive thru em Brasília 


Bloco C
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Lugar para comida sofisticada na Asa Sul, o restaurante Bloco C (211 sul, Bl. C, lj. 17. Tel.: 3363-3062) também entrou na onda do delivery. Ainda em fase de testes, o restaurante está com rota e cardápio reduzido disponibilizando os pratos estrogonofe de filé (R$ 65), salmão gratin (R$ 65), burrata com favo de mel (R$ 65), rabanada de brigadeiro de leite ninho (R$ 35) e bolo de chocolate (R$ 35). O Bloco C também está trabalhando com drive thru, no qual o cliente faz o pedido por telefone e faz a retirada no restaurante, esse serviço conta com cardápio completo.

Açaí artesanal
Com 20 lojas espalhadas pelo DF e entregas pelo Ifood, Rappi, Uber Eats e James, o Açaí Artesanal também atende por delivery com cardápio completo. O restaurante também faz pedidos agendados por telefone no número: 3256-6871. Mais informações no perfil: www.instagram.com/acaiartesanal.

Malluka Gourmet
Com sedes em Sobradinho (99877-8081) e Sobradinho 2 (99697-8080), o Malluka Gourmet disponibiliza cardápio completo com pedidos por ligação ou por WhatsApp. O restaurante está com entrega grátis para esta sexta-feira (20/3).

(foto: Vinicius Cardoso Vieira/Esp. CB/D.A Press)
(foto: Vinicius Cardoso Vieira/Esp. CB/D.A Press)

Quitutices
Desde quinta-feira (19/3) a Quitutices (315 Sul) atende apenas em modelo de drive thru e delivery. O serviço de delivery será feito pelo iFood e James Delivery, caso a região não seja contemplada, a casa ainda conta com um serviço próprio de entregas. Os pagamentos poderão ser feitos por cartões de débito e crédito, ou ainda por transferência bancária (que terá desconto de 10%). Os pedidos podem ser realizados pelos números (61) 98303-5396 (WhatsApp) ou (61) 3543-5057.

Rubaiyat Brasília
De segunda a sábado, das 11h às 23h e domingos, das 11h às 18h, o Rubaiyat Brasília (SCES, Tc. 2) oferece serviço de entrega. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood, Rappi e Uber Eats. Nas entregas, os clientes contam com todas as opções do menu. Entre as alternativas: Duo de carnes (R$ 169), que inclui bife de chorizo, fraldinha, batatas soufflée, arroz biro biro e molhos de pimenta e de chimichurri; o Grand filé mignon (R$ 154), acompanhado de arroz branco, batata provençal e molho madeira; e o Grand arroz de costelão (R$ 90), que serve duas pessoas.

(foto: Vinicius Cardoso Vieira/CB/D.A Press)
(foto: Vinicius Cardoso Vieira/CB/D.A Press)

'A mano
Outro ponto que está se adaptando ao decreto é o 'A mano, a casa oferece o serviço de take away, em que o cliente pede e retira direto no restaurante. O Carpaccio 'A Mano (R$ 49), a Lasanha à bolonhesa (R$ 64) e o Cannoli de amêndoas recheado com queijo mascarpone e frutas vermelhas (R$ 32) são algumas das alternativas. Para fazer o pedido, o telefone é 3245-8235 ou pelo link do Whats App http://wa.me/556132458235. A casa aceitará os pedidos de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h, no domingo, das 12h às 17h.

Rubrio
Localizado na 402 Sul, o Rubrio também adota as encomendas para serem buscadas no local. De segunda a sábado, das 11h45 às 15h e das 19h30 às 0h, e domingo, das 12h às 17h, os clientes podem pedir diversas alternativas do cardápio pelo telefone 9949-6878. Entre as sugestões: a Salada Rubrio, com endívias, baby rúcula, lascas de grana padano, amêndoas e frutas grelhadas na brasa (R$ 38); o Steak Passion acompanhado de mac'n cheese trufado e molho de cogumelos com vinho tinto (R$ 71); e a Carne de sol artesanal acompanhada de tropeiro na brasa, purê de mandioquinha e queijo coalho com melado de cana (R$ 67).

Nube café
Se o desejo é pelos doces, os macarrons do Nube café podem ser pedidos pelo Ifood de segunda a sexta, das 11h às 19h. Por R$ 4,50, o cliente leva o macarron separado. Caso prefira, a caixas de 6 (R$ 33) ou de 12 unidades (R$ 58). Vale ainda conferir as opções salgadas do menu, como os pães de queijo, croissants e sanduíches prensados.

Bla's
A casa localizada na 406 Norte optou pelo delivery usando os aplicativos Rappi, iFood e Uber Eats. No local, o funcionamento vai de terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e domingo, das 12h às 16h. Entre as alternativas, duas opções de filé-mignon, duas de hambnúrguer e ainda massa de camarão ou à bolonhesa.

(foto: Bruno Peres/CB/D.A Press)
(foto: Bruno Peres/CB/D.A Press)

Nakombi
Outro ponto que aderiu as entregas foi o Nakombi (404 Sul). A casa, que trabalha com gastronomia oriental, oferece o serviço de terça a domingo, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h30. Para pedir, basta acessar os aplicativos do Ifood ou do Uber Eats.

Parrilla Beer
Com uma extensa variedade de preparos, o Parrilla Beer é mais um ponto que leva comida ao cliente. Localizado no Gama, a casa funciona de terça a sábado, das 12h à 0h e domingo até 23h. Pelo Ifood o cliente pode escolher entre, por exemplo, carnes nobres, massas e risotos.

Complexo Gastronômico – Águas Claras e Sudoeste
Para facilitar a vida dos clientes, os complexos gastronômicos da chef Lídia Nasser terão delivery. No Sudoeste é possível pedir pelo Whats App 99239-3049 ou pelo telefone 3363-3101, das 12h às 23h. Em Águas Claras (Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall), o delivery funciona pelo Whats App 99239-3049 ou há a opção de retirada no local pelo número 3451-4750. O funcionamento vai das 12h às 223h.

(foto: Ana Carneiro/Esp. CB/D.A Press)
(foto: Ana Carneiro/Esp. CB/D.A Press)

Mandaka
Com a chegada do decreto, o restaurante localizado em Taguatinga, Mandaka, não ficou parado e, além das receitas já oferecidas, logo criou o Menu Decreto. Trata-se de entrada, prato principal, sobremesa e bebida, tudo por R$ 49. A combinação pode ser retirada no local (QSD 23, Lt. 2, Lj. 1, Taguatinga Sul; 3967-6060), ou pedida pelo Uber Eats ou Ifood. A casa funciona todos os dias das 17h à 0h. Almoço apenas de sexta a domingo, a partir das 12h.
 
Sabor Brasil
De segunda a domingo, das 11h30 à 0h, o comensal pode pedir uma das receitas do Sabor Brasil, casa que aposta na culinária caseira. Localizada na 302 Sul (3226-5942), o local, faz os deliverys pelos aplicativos do Ifood e do Uber eats.

O Carcará Hamburgueria  
A casa que é referência em hambúrgueres em Taguatinga e Samambaia, recentemente iniciou o serviço de entrega pela plataforma Ifood. A casa funciona de terça a domingo, das 18h às 23h30, e os pedidos são  realizados pelo aplicativo.
 
(foto: Divulgação)
(foto: Divulgação)
 
daHORA
Com unidades no SiG, Águas Claras, Valparaíso e Taguatinga, o restaurante possui um vasto calendário, entre as iguarias estão os mexidões, as parmegianas, a galinhada e o baião de dois. O estabelecimento funciona das 10h às 22h, e os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo IFood com o nome daHORA. No site oficial do restaurante - www.dahorabrasil.com.br - há um link que direciona para o app. 

Haná
Localizado na 408 Sul, o restaurante japonês Haná também está entre a lista de estabelecimentos que fazem delivery durante este período de quarentena. Para pedidos feitos pelo IFood ou pelo telefone do restaurante: 3244-9999, os horários são: de segunda à sábado, das 19hs às 22hs. As áreas de entrega atendidas são: Asa Sul, Asa Norte, Sudoeste, Octogonal e Lago sul até a QI 19. Até 31 de março de 2020, os pedidos feitos, exclusivamente, por esses canais e no horário disponibilizado terão entrega gratuita. No Uber Eats as entregas são realizadas todos os dias, durante o almoço (12h às 14h30h) e no jantar (19h às 22h). É preciso consultar áreas disponíveis e valores de taxa de entrega do aplicativo.

Vegan-se 
O restaurante vegano Vegan-se continuará os trabalhos por meio das plataformas IFood, Uber eats e Rappi. Dentre as opções de pedidos, estão cafés da manhã, almoços, salgados, bebidas, doces e sanduíches. O estabelecimento aceita pedidos das 8h às 21h.
 
(foto: Divulgação)
(foto: Divulgação)
 
El Paso
Já no El Paso, o chef David Lechtig sugere o Combo família El Paso para quatro pessoas. O combo é composto por chilli, guacamole, tacos rancheiros de frango, burritos de filé e quesadillas de champignon e cebolas douradas (R$ 89). Há também o burritos (tortilla de trigo recheada com alface, tomate, pasta de feijão e queijo. A proteína e acompanhamento o cliente define (R$ 27). Os pedidos podem ser feitos pelo exclusivamente pelo IFood, das 11h às 22h. 


*Estagiários sob supervisão de Adriana Izel

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade