A culinária recifense desembarca em Brasília no Bolos da Vovó. Tipicamente do Nordeste, o bolo Luiz Felipe (R$ 22, 800g; R$ 17, 450g) ainda é pouco conhecido na cidade. ;É um bolo com jeito de pudim, com cara de pudim, só que mais denso;, define a proprietária Maris Sousa Lima. Com leite, leite de coco, queijo parmesão e açúcar, a receita também ganha versão diet (R$ 25, 800g; R$ 18, 450g), indicada para diabéticos. O segredo da massa é bater até virar creme.
Outro quitute é o bolo Souza Leão (R$ 40, 800g; R$ 30, 450g), com massa puba de mandioca, muita gema e manteiga. ;É um pudim com cara de bolo, voltado para o público do Nordeste;, descreve a empresária goiana, que morou na capital pernambucana durante quatro anos. Quem quiser um gostinho maranhense pode escolher o bolo de puba (R$ 30, 800g; R$ 20, 450g).
O comensal que desejar uma receita que não está no cardápio pode levar os ingredientes até o Bolos da Vovó para a equipe desenvolver a receita. ;Uma coisa especial é que a gente trata a clientela com muito carinho. Se cliente chega com melaço ou levedo de cerveja e pede um bolo, a gente faz;, exemplifica.