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Bons drinques

postado em 06/12/2019 04:08
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Inaugurado em 28 de novembro, o Southside tem ganhado o paladar dos brasilienses. O restaurante conta com um mezanino intimista e aconchegante. Idealizado para receber confraternizações, o espaço também pode servir de espera para os comensais degustarem clássicos da coquetelaria com snacks da casa. Gastronomia contemporânea ; com toque agridoce ; e alta coquetelaria são a proposta do local.

Na carta, tequila, rum, gim, cachaça, bourbon e single maltes. ;Não são bebidas meramente comerciais, mas têm inspiração nos clássicos. É realmente uma experiência gastronômica;, analisa o sócio e mixologista Gustavo Guedes. Com Bourbon com fat wash de bacon com páprica, caramelo salgado, angostura bitters e twist de laranja, defumado em carvalho, o Old Frank (R$ 33) tem adocicado umami e ;sabores de estilos variados para as papilas gustativas;.

Para harmonizar, risoto de linguiça de javali (R$ 76), com alho-poró, queijo de cabra e redução de balsâmico com pitanga. Entre os snacks, pastel de queijo canastra com mel (R$ 32, quatro unidades). Combinação de gim infusionado e espuma de merengue, o Shelby Club (R$ 29) é um ;drinque mais equilibrado; que cai bem com ravioli de pato ao molho de jabuticaba (R$ 62).

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