postado em 13/12/2019 04:17
[FOTO1]Para relaxar e curtir
Chegando o fim do ano, a ceia de Natal é um momento que envolve uma certa mobilização na cozinha. Enquanto para alguns essa é uma ótima oportunidade de reproduzir receitas de família e colocar os conhecimentos gastronômicos em prática; para outros, adentrar a cozinha é sinônimo de estresse. Para os que preferem relaxar e curtir as festas longe das caçarolas, o Divirta-se Mais selecionou algumas opções de serviços de encomenda para uma ceia deliciosa e um descanso merecido.
Empório Leninha Camargo
Carinho e inovação são palavras de ordem no Empório Leninha Camargo. O local trabalha com encomendas de ceia e chama a atenção pela variedade. Entre finger food, terrines, antepastos e frios, o cliente pode escolher a melhor forma de receber os convidados. Já para ser o centro das atenções, chester (R$ 540, peça inteira), peru (R$ 570, peça inteira), tender (R$ 186, com 2kg) e o pernil (R$ 540, com 6kg) são alguns dos candidatos. As encomendas podem ser feitas pelo telefone 99989-7000 até o dia 13 de dezembro.
Grand Cru
O Grand Cru, comandado pelos chefs Leônidas Neto e Alexandre Aroucha, traz o menu To take Grand Cru. O cliente escolhe entre entradas, pratos principais e sobremesas. Enquanto o Salmão defumado artesanal da casa (R$ 56, com 150g) é o destaque nas entradas, o prato principal oferece Ballotine de Peru (R$ 95, o quilo) ; Peru desossado e recheado com nozes e frutas secas ;, como uma versão moderna do tradicional peru. Para finalizar a torta de chocolate belga 70% sai a partir de R$ 175. Para quem se interessou o Grand Cru fica na QI 09/11 do Lago Sul (Bl. L lj. 6; 3368-6868) e as encomendas podem ser realizadas até dia 23 de dezembro.
Chef Gui Cruxen
Guilherme Cruxen, ou Gui Cruxen como é conhecido preparou, para o fim de ano, algumas novidades: as receitas natalinas. Entre as alternativas, peru marinado com ervas e cítricos (R$ 49,90, por quilo, com aproximadamente 4kg) ou o Lombo recheado com bacon, maçã-verde e gorgonzola (R$ 49,90, com aproximadamente 2kg) atendem como pratos principais. Vale, ainda, conferir as alternativas que o chef preparou para acompanhar. Encomendas e mais informações pelo telefone e WhatsApp 98400-3512.
Paulo Lima personal chef
O personal chef Paulo Lima trabalha com receitas moldadas de acordo com o gosto do cliente, que escolhe o sabor da massa, o recheio, a cobertura e a decoração, por R$ 75, o quilo. Um exemplo é a massa de chocolate recheada com brigadeiro de leite em pó e cobertura de chocolate meio amargo, morangos e raspas de chocolate (foto). Para quem se interessou o instagram do chef é @paulolimachef. Para ligar ou mandar whatsapp, o telefone é 98180-3210.