postado em 20/12/2019 04:08
Em meio a tintos, secos e rosés, os clientes podem ficar indecisos quanto à bebida deste Natal. Seja para a ceia, seja para presentear, o Restaurante Bartolomeu pode facilitar essa escolha. É o caso das cestas (de R$ 358 a R$ 2500) e dos kits (a partir de R$ 150). ;Os kits só vêm com vinhos. Dependendo da cesta, tem panetone, chocolate belga, caramelo, vodca e uísque, por exemplo;, detalha o chef Almir Campos.
Para levar para casa, todos os vinhos ainda ganham 20% de desconto em relação ao preço na casa. Mas se engana quem pensa que o estabelecimento fica só na bebida: é possível encomendar pratos para a ceia. O tradicional leitão à pururuca (R$ 490 para viagem de 6 a 7kg) é o carro-chefe. Para harmonizar, o espumante espanhol Codorniu Brut (R$ 98, no restaurante; e R$ 54,90, para viagem) cai bem.
Outra opção queridinha da clientela é o pernil à pururuca (R$ 126, 1,3kg), levado aos pedaços para o forno à lenha. Entre as opções de bebida, o tinto chileno Grey Carmén;re (R$ 118, no restaurante; R$ 94,40, para viagem) é a indicação do sommelier Cintra Neto. ;Nós trabalhamos com o Velho e o Novo Mundo. Temos a maior adega em restaurante do Centro- Oeste;, destaca.