Divirta-se mais

Roteiro

postado em 27/12/2019 04:16
CLUBE DO ASSINANTE
Rampa e banheiro p/ deficientes
Serviço de manobrista
Ar condicionado
Entrega em domicílio
PREÇO MÉDIO
Refeição individual
$ - até R$ 30,00
$$ - de R$ 31,00 a R$ 60,00
$$$ - de R$ 61,00 a R$ 99,00
$$$$ - a partir de R$ 100,00
Preços sujeitos a alterações

Uruguaio

Figueira da Villa La Parrilla
(Rua Emupré, Acampamento DFL, Rua 1, Lt. 2, Parte A, Vila Planalto; 3081-0541). Domingo, das 11h30 às 17h; segunda a sábado, das 11h30 à 0h. Com 11 carnes importadas, cortes especiais e paletas uruguaias, a sugestão é o bacalhau na parrilla, batata aos murros, cebola, abobrinha, pimentão vermelho e alho, acompanha arroz com brócolis. Um destaque, a paleta de cordeiro serve até três pessoas. Outra dica é o bife ancho. A casa também trabalha com galeto primo canto. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

Contemporâneo

Bem Estar
(SCN Qd. 2, Bl. A ; Ed. Corporate Financial Center; 3202-0209). De segunda a sexta, das 11h30 às 19h30. Self-service, com pratos variados, a cada dia. As sugestões são pernil de cordeiro (às sextas), bacalhau à Gomes de Sá (às quintas) e bobó de camarão (às quartas). Não há nenhum tipo de fritura e nenhum condimento industrializado.

Bistrô Brasil 21
(SHS Bl. D; 3039-8159). De segunda a sexta, das 7h às 18h. O quilo do bufê (sempre com dois tipos de carnes e três grelhados). Também são oferecidos diversos tipos de lanches, como o beirute de frango, e o hambúrguer de salmão. De sobremesa, a sugestão é o bolo no pote. CC e CD: todos. TQ: Alelo, Sodexo e TR. Capacidade para 100 pessoas.

Casarão
(Rua da Igreja, Lt. 3, Acampamento DFL, Vila Planalto; 3327-1108). Diariamente, das 11h30 às 15h. São mais de 80 tipos de pratos e cerca de 30 tipos de saladas com opções de doces caseiros de sobremesa. No cardápio, os pratos mais pedidos são as carnes, como picanha e filé-mignon, porém também são oferecidas carnes de porco, peixe e galeto. CC e CD: todos. TQ: TR, Visa Vale, Sodexo e Green Card. Capacidade para 400 pessoas.

Chocolat Glacé Restaurante
(SRTVS, Qd. 701, Conj. D, Bl. C, Ed. Centro Empresarial Brasília; 3226-2901) De segunda a sábado, de 11h30 as 15h30. A especialidade da casa é um bufê de culinária contemporânea. Terças e quintas, tem risoto finalizado na hora, com sabores que mudam semanalmente. Sexta, cardápio voltado a países ou regiões específicas, da mexicana a nordestina. Sábado, é a vez de feijoada com carnes separadas de paio, calabresa, lombo, costela, charque, pé, orelha e rabo. CC e CD: Todos. TQ: Todos de refeição. Capacidade para 150 pessoas.

Feitiço da Vila
(Acampamento DFL, Rua 5, Lt. 2, Vila Planalto; 3306-1115). De segunda a sexta, das 11h30 às 15h30. Sábado, domingo e feriado, das 12h às 16h. A opção, às quartas, domingos e feriados, é o bobó de camarão, que acompanha arroz de coco e farofa de dendê. Outra sugestão, em qualquer dia, é o brasileirinho, com picanha na chapa, queijo ou alho e feijão tropeiro. A sobremesa carro-chefe é o sorvete com banana. CC e CD: todos. Capacidade para 150 pessoas.

Flor de Açafrão
(SBS Q. 2, Ed. Jõao Carlos Saad; 3323-3396). De segunda a sexta, das 8h às 18h. Serve café, almoço e lanche da tarde. O almoço, self-service, privilegia orgânicos e inclui ilha quente sem fritura. Na confeitaria são oferecidos lanches, sanduíches frescos e quentes, e mais de 20 doces. CC e CD: todos. TQ: todos. Capacidade para 90 pessoas.

Sallva Bar & Ristorante
(SHIS QL 10, lote 1/30, Pontão do Lago Sul, Lago Sul; 3522-4324). De domingo a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, de 12h à 1h. A vista para o Lago Paranoá combina com os anéis de lula ao panko com alioli. Outra opção é o coração de filé ao molho gorgonzola com risoto de aspargos e lâminas de amêndoas. CC e CD: todos. TQ: Não. Capacidade para 120 pessoas.

Lake;s Restaurante
(402 Sul, Bl. C; 3323-1029). De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 17h. Com cardápio variado: massas, risotos, frutos do mar e carnes com corte especial. De entrada, carpaccio de filé-mignon ao molho de mostarda e alcaparras. O menu segue com a picanha grelhada com uma guarnição, a exemplo da farofa de ovos ou do risoto de bacalhau com azeitona e manjericão. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.

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