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Roteiro/Gastronomia

postado em 27/12/2019 04:16
Galeteria

Alpinus
(Parque da Cidade, Estacionamento 5; 3321-7945). De segunda a sábado, das 10h à 0h. Domingo das 10h às 20h. Aberto desde 1987, traz no cardápio galeto, picanha, carne de sol e tambaqui assado na brasa. Entre as sugestões estão galeto com arroz, feijão tropeiro e farofa de ovos e carne de sol com arroz, feijão de corda e paçoca. CC e CD: todos. TQ: todos.

Grelhados

American Prime Steakhouse
(Terraço Shopping, Octogonal; 3032-5674. Shopping Quê! Águas Claras; 3042-0888)De domingo a quinta, das 12h à 0h. Às setas e aos sábados, das 12h à 1h. Como entrada, o cliente recebe pão e caesar salad. Cortes como baby back ribs e t-bone dão direito a uma guarnição (batata frita, loaled baked potato, purê de batata e arroz estão entre as sugestões). Happy hour, entre 18h e 21h, com dose dupla de chope, drinques e caipirinhas. Como sobremesa, uma opção é o perfect brownie. CC e CD: todos. TQ: Alelo, Sodexo e TR. (Elo e Sodexo). Capacidade para 145 pessoas.

Outback Steakhouse
(Iguatemi Shopping, térreo; 3468-3655. ParkShopping; 3234-7958. Pier 21; telefone 3223-7781). De segunda a sexta, das 12h às 15h e, de segunda a quinta, das 18h às 23h. Sexta, jantar das 18h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h30. Os carros-chefes são ribs on the barbie (costela de porco defumada e grelhada, ao molho barbecue, acompanhada por cinnamon apple), e rib rye (corte nobre da costela bovina). Ambas as sugestões dão direito a um acompanhamento, entre os quais figuram jacket potato, fritas e arroz Tasmânia. Na sobremesa, há opção de chocolate thunder (brownie com sorvete de creme e calda de chocolate). CC e CD: todos. TQ: TR, Hipercard, Sodexo e Visa Vale (refeição). No Iguatemi, capacidade para 280 pessoas.

Villa Grill Crepes
(309 Norte, Bloco A; 3202-1440). De segunda a segunda, das 11h às 15h. Serve almoço no sistema self-service. A picanha e o filé-mignon, preparados na chapa vulcânica, são acompanhados de pratos servidos no bufê: frango, peixe, salmão, camarão, paella (aos sábados e domingos), feijoada (aos sábados) e saladas variadas. Sucos naturais, feitos com fruta ou polpa. Na sobremesa, quatro tipos de musse e pudim servidos em porções individuais. CC: Visa, Mastercard, Elo, American Express e Diners. CD: Visa Electron, Mastercard e Elo. Vale Refeição: Visa Vale, TR e Sodexo. Capacidade para 400 pessoas.

Internacional

The Continental
(SHS Qd 4, bl D, Hotel América Bittar; 3034-3355). Diariamente, das 12h às 23h. Pratos servidos à la carte, ou serviço de bufê, saladas e acompanhamentos. Entre os itens, steak au poivre, filé-mignon ao molho de pimenta com arroz e batata sautée e supreme à la Kiev. Caldos e sopas, como creme de ervilha e a canja brasileira acompanhadas de torradas e queijo ralado. De sobremesas, banana flambada no conhaque com sorvete de creme. Adega com 15 rótulos. CC: Visa, Mastercard, American Express e Ourocard. CD: Visa Electron e Mastercard. Vale refeição e tíquete: não aceita. Capacidade para 90 pessoas.

PiauÍndia Restaurante Indiano
(Acampamento Pacheco Fernandes, Rua 9, Casa 2, Vila Planalto; 3574-4234) De terça a sábado, das 11h às 23h; aos domingos, das 11h às 17h. Com uma rica mostra da culinária indiana contemporânea, a casa oferece grande variedade de pratos, buscando agregar conhecimentos da Ayurveda e uma cozinha afetiva. Há opções veganas, vegetarianas e com proteínas, com muitas especiarias, além de uso de frutas e legumes orgânicos, sucos terapêuticos e sobremesas típicas. Porco vindalo, frango tandoori e moule de camarão surgem como opções. CC e CD: todos.

Javanesa Bali
(410 Sul, Bl. D; 3443-0490). De segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e das 18h30 às 23h. Aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h, e das 18h30 às 23h. Macarrão na chapa com frutos do mar (espaguete com camarão, filé de peixe, lula, brócolis, acelga e cenoura). Frango à moda Bali (frango com osso, frito, ao molho balinês) a . CC: Mastercard, Diners, Visa e Elo. CD: Mastercard e Visa. Capacidade para 200 pessoas.

Mediterrânea

Dona Lenha
(413 Norte; 3349-2323 e 202 Sul; 3322-1234. Terraço Shopping; 3363-2424. Deck Brasil; 3364-3400). De segunda a sexta, das 12h às 23h; sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30. Ambiente aconchegante, com cardápio com peixes, carnes, aves, saladas e pizzas. CC e CD: Mastercard, Visa e Visa Electron. TQ: Visa Vale e Sodexo. Capacidade para 100 pessoas.

Mexicana

Mineira
Esquina Mineira (704/705 Norte, Bl. D; 3273-7373). De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h. Pratos típicos, como pernil assado, tutu de feijão, lombo suíno, costelinha, mexido e galinha caipira. Feijoada, de segunda a sábado, no bufê. . CD: Visa Electron, Elo e Mastercard. CC: Visa, Mastercard, American Express, Elo e Diners. Também aceita Visa Vale, TR Eletrônico e Hipercard. Capacidade para 190 pessoas.

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