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Lago e boa mesa

Correio Braziliense
postado em 03/01/2020 04:07
As receitas com peixes crus são uma marca da cozinha japonesa que não pode faltar no Soho

 
O pontão é um daqueles locais feitos para receber as pessoas em seu tempo de lazer. O espaço é amplo, bem localizado e repleto de atrativos para quem está em busca de algo para comer. Entre os estabelecimentos que ficam no Pontão, o Soho aposta com tudo na gastronomia japonesa. “O Pontão é um ponto privilegiado pela infraestrutura e segurança. É para passear, além de ser um lugar lindo”, diz Marcelo Ramos, proprietário da casa.

O local, que conta com uma decoração elegante e um cardápio de qualidade, atrai tanto os clientes de negócios quanto famílias, como explica Ramos. “Durante a semana, temos um público mais voltado para os negócios, mas, durante esse período de férias, recebemos muitas famílias mesmo durante a semana”.

Sobre os preparos servidos, Ramos destaca os peixes crus, usados em receitas tradicionais e contemporâneas nas receitas da casa. “Entre os peixes mais pedidos, o salmão é o campeão. Ele representa cerca de 80% dos pedidos da casa”, informa. Ele ainda destaca que, além do peixe marcado pela cor viva, o robalo e o atum são outras proteínas muito solicitadas. Para quem se interessou, os sashimis são uma escolha que exalta o peixe e podem ser pedidos tanto na versão de salmão como de atum e de robalo, além de outras alternativas (a partir de R$ 25,90).

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