Além de parquinho infantil, com escorregador e castelinho, e papéis para colorir na mesa, o Sauz Restaurante conta com pratos especialmente para a criançada. “É um menu baseado no paladar infantil, básico, saboroso, feito especialmente para eles. Foi tudo pensado com muito carinho”, conta o gerente-geral, Pedro Oliveira.
Entre os filés, a casa oferece o Kids Filé (R$ 19) e o Kids Frango (R$ 19), que acompanham arroz branco e batata frita. Mas é o espaguete com iscas de filé e molho roti, chamado de Macarrão da Malu (R$ 19), que tem uma história especial por trás. “Malu é uma das filhas do dono, Maurício, e sempre gostou muito de gastronomia. Um dia, ela falou que ia inventar um prato e criou com o pai o macarrão que leva o nome dela”, conta.
“Quando a Malu vem aqui, é o que ela sempre pede”, relembra o gerente, sobre a história de pai e filha. A ideia do restaurante de cozinha internacional é proporcionar uma gastronomia mais elaborada num ambiente familiar e acolhedor.
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