O Mandaka, em Taguatinga, é um dos bons points para quem curte o melhor da comida brasileira, em especial a nordestina. Além de deliciosos pratos típicos, o restaurante conta também com uma elaborada brinquedoteca, que Thiago Lucena, proprietário do restaurante, julga ser essencial. “É uma das nossas áreas mais importantes. Muitas famílias vêm ao restaurante no almoço de sábado e domingo por conta da brinquedoteca. Nós temos vários brinquedos, fliperama e sempre têm monitoras para ficar de olho nas crianças, dando tranquilidade aos pais”, aponta o proprietário.
O estabelecimento possui algumas receitas voltadas à criançada. Intitulado Thomas Muu (R$ 29), o preparo é uma carne de sol fatiada com ovo frito, arroz branco, batata rústica e vinagrete. Já Yasmin 2711 (R$ 29), é uma deliciosa macarronada ao molho sugo, com carne de sol desfiada e queijo coalho em cubinhos.
Além dos pratos infantis, a casa tem como carro-chefe o escondidinho (R$ 45, para duas pessoas), uma carne de sol desfiada, refogada na cebola com cheiro-verde, entremeada por um purê de macaxeira levada ao forno para gratinar com queijo coalho. Para acompanhar o prato, legumes grelhados na parrilla.
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