Pizza faz a alegria da garotada! Na Valentina Pizzaria, para as crianças, a diversão pode ser maior ao botar a mão na massa — literalmente! — e fazê-la de massinha de modelar ou de brinquedo. Os sabores preferidos delas são os clássicos: calabresa, frango com catupiri e marguerita não podem faltar! “É o tipo de comida que quem está aprendendo a comer come mais facilmente”, conta o proprietário Robson Costa Cunha.
O diferencial fica por conta da redonda de filé-mignon. “Atinge um público que gosta de comer mais simples”, ressalta. A combinação de molho shoyu e muçarela garante, ainda, dá toque especial e marcante no sabor. O dono atribui a qualidade da casa, criada há 13 anos, aos ingredientes de alta qualidade, ao atendimento e à equipe nutricional que, com acompanhamento diário, assegura uma redonda equilibrada.
Feita com azeite, água, farinha e fermento, a massa é batida na véspera para ficar em descanso até o dia seguinte, quando é levada ao forno à lenha. “É um grande diferencial. Você assa defumando a pizza”, acrescenta.
São mais de 80 sabores de pizza
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