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ROTEIRO - 9

Correio Braziliense
postado em 17/01/2020 04:17
Variado
BierFass Lago

(SHIS QL 10, lote 1/30, Pontão do Lago Sul; 3364-4041)
De segunda a quinta, das 12h à 1h; sexta a domingo, das 12h às 2h. A casa oferece bufê variado no almoço, de segunda a sexta. Happy hour com dose dupla de chopp e caipirosca também são constantes na programação do local. O carpaccio de Carne é uma boa opção para quem quer petiscar. Mais tradicional, o eisbein lago azul à pururuca, servido de batata rosti, abacaxi grelhado e sauerkraut. CC e CD: todos. TQ: Não. Capacidade 600 lugares.
 
Risotto Mix
(Taguatinga Shopping, Pistão Sul;
3351-2898. Boulevard Shopping; 3340-0255)
De segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo, das 12h às 20h. A franquia oferece picanha gaúcha acompanhada de arroz carreteiro e molho madeira com ervas; ou o medalhão de filé com risoto de carne seca e abóbora.  CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, VR, Sodexo, TR, Gold Card e Alelo.
 
Rapport Cafés Especiais e Bistrô

(201 Sul, Bl B, lj. 9; 3322-0259)
De segunda a sexta, das 12h às 22h; sábado, das 10h às 20h. Menu executivo: de segunda a sexta-feira, das 12h às 14h30. Menu com cafés especiais e preparos do bistrô. Ambiente agradável e opções para todas as horas do dia, com cardápio fixo e menu de almoço diferente a cada  semanas. Entre as opções estão mocha, tiramisù), além do rosbife de filé em vinagrete de alho-poró com torradinhas de ervas amanteigadas e crocantes. CC e CD: todos. TQ: Sodexo. Capacidade para 95 pessoas.
                
Nossa Cozinha Bistrô
(402 Norte, Bl. C; 3326-5207)
De segunda a quinta, das 11h30 às 15h, e das 19h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e das 19h30 à 0h. Massas e carnes, em receitas de inspiração francesa e italiana. Costelinha de porco ao molho barbecue; parrilla de frango ao chimichurri com cuscuz marroquino; e cheesecake com cream cheese e calda de amora ou morango. CC e CD: todos. TQ: Alelo e TR. Capacidade para 40 pessoas.
                           
Lá em Casa Cuisine D’Amis
(208 Sul, Bl. C, lj. 20; 3710-9700)
De segunda a sexta, das 9h às 20h; e sábado, das 9h às 18h. Especializado na culinária francesa e com decoração charmosa, oferece pratos prontos para o cliente degustar em casa, como a salada de frango ao curry e a torta de salmão com erva-doce. No pequeno salão, os clientes podem degustar os preparos ali. Almoço com direito a duas saladas e uma torta, ou três saladas. CC e CD: Todos. TQ: Não aceita. Capacidade para 14 pessoas.
 
Bartolomeu
(409 Sul, Bl. C, lj. 6; 3442-1169)

De terça a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 16h. Cardápio variado no qual as carnes se destacam. Leitão à pururuca, galeto, pernil, cordeiro e bacalhau podem ser degustados em esquema de rodízio. Além das carnes, estão inclusos entradas, como foccacias, frios e linguiças especiais. No menu à la carte, a fraldinha recebe a companhia de arroz, batata gratinada ao molho branco, chuchu gratinado e farofa de ovos. Cerveja uruguaia Nortenã, e a americana Budweiser; além do chope claro, são as bebidas mais solicitadas da carta. CC: American Express, Dinners, Mastercard, Visa. CD: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Capacidade para
270 pessoas.
                            
Bares
Choperia Pinguim

(Espaço Gourmet do ParkShopping; 3042-1070)
Diariamente, das 11h à 00h50. Filial brasiliense de tradicional choperia paulista, tem como trunfo os chopes da cervejaria Antártica. São 10 tipos diferentes, entre claros e escuros. Entre os petiscos, se sobressai a costelinha suína defumada com mandioca frita. CC e CD: Todos. TQ: Alelo. Capacidade para 250 lugares.
                       Área externa

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