Correio Braziliense
postado em 17/01/2020 04:17
Nirá Sushi(116 Norte, Bl. A, Lj. 16; 3522-0636)
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h. De sexta a domingo, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h. Rodízio às terças e às quintas, no jantar; carpaccio misto: peixes com molho, e acelga maki (acelga com salmão batido). CC e CD: todos. TQ: Sodexo e Alelo. Capacidade 50 pessoas.
Nippon
(403 Sul, Bl. A; 3224-0430. 207 Sul, Bl. D; 3244-2477)
De segunda a sexta, das 12h às 14h30; sábado, das 12h às 15h30; domingo, das 12h às 16h30. Na 207 Sul, para jantar, de segunda a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado, das 19h à 0h. No almoço, bufê de segunda a sábado. No jantar, o rodízio é de segunda a quinta. Também há rodízio no almoço de domingo. São mais de 48 variedades entre pratos quentes, frios, sushi e sashimi. Opções também à la carte; tal como o tataki, salmão em cubos temperado com molho de soja, limão e azeite. Adega com 30 rótulos. CC e CD: todos. TQ: Aceita. Capacidade para 134 pessoas.
Lanche
Amor aos Pedaços
(304 Sul; 3322-7701. Iguatemi, 3577-5333. ParkShopping,
3361-0388. Conjunto Nacional; 3342-3054. Sudoeste,
Q. 102; 3046-5766)
De segunda a sábado, das 9h às 20h; domingo, das 11h às 20h. A franquia traz bolos, doces, salgados e sucos, com destaque para os bolos dietéticos. Bolo amor de morangos, de chocolate com recheio de creme de trufas brancas, morango picado e cobertura de chocolate; e bolo bem-casado. CC e CD: Visa, Mastercard e American Express. Capacidade para 60 pessoas.
Mediterrâneo
Dona Lenha
(413 Norte; 3349-2323 e 202 Sul; 3322-1234. Terraço Shopping; 3363-2424. Deck Brasil;
3364-3400)
De segunda a sexta, das 12h às 23h; sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30. Ambiente aconchegante, com cardápio com peixes, carnes, aves, saladas e pizzas. CC e CD: Mastercard, Visa e Visa Electron. TQ: Visa Vale e Sodexo. Capacidade para 100 pessoas.
Mexicano
El Paso Texas
(404 Sul; 3323-4618. Terraço Shopping; 3233-5197.110 Norte; 3349-6820).
Almoço de terça a sexta, das 12h às 15h; sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h. Jantar de terça a quinta, domingo e feriado, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h. Há bufê quartas e quintas, no jantar. Pratos como burritos de filé-mignon, e quesadillas de carne branca e vermelha. CC e CD: Visa, Mastercard, Elo e Amex. TQ: Sodexo, TR e Visa Vale. Capacidade para 250 pessoas, na 404 Sul.
Natural
Amor à Natureza
(310 Norte, Bl. A, Lj. 42/50; 3272-2055)
De segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 9h às 15h. Self-service vegetariano no almoço. Privilegia saladas. De segunda a sexta, das 16h às 20h, são servidos diversos caldos. Para beber, a combinação de xarope de guaraná, limão e hortelã resulta na conhecida bomba. CC e CD: todos. TQ: VR, TR, Visa Vale, Plan Vale, Smart e Sodexo. Capacidade para 200 pessoas.
Nordestino
Fulô do Sertão
(404 Norte, Bl. B, Lj. 16; 3201-0129)
De segunda a sábado, das 11h às 23h; domingo e feriados, das 11h às 16h30. Comida nordestina e lanches, como tapioca recheada. Banquete do Lampião (para três pessoas), com charque desfiado gratinado e queijo coalho. Há tropeiro do sol (para dois), com macaxeira cozida e feijão-tropeiro. Há carta de cachaças. CC e CD: Mastercard, Hipercard, Visa e Visa Electron. TQ: Greencard, Sodexo. Capacidade para 200 pessoas.
Severina
(201 Sul, Bl. B, Lj. 21; 3224-6362)
Diariamente, das 11h30 às 16h; sábado, domingo e feriado até as 17h. Da carne de bode à carne de sol, do arrumadinho à tapioca. Nas sobremesas, cartola da Severina (com queijo do sertão); carne de sol completa (acompanha feijão-de-corda e paçoca de pilão; arrumadinho da cumadi Julieta (charque e farofa de manteiga). CC e CD: RedeShop, Visa e Visa Electron. TQ: Visa Vale, TR e Sodexo. Capacidade para 200 pessoas.
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