Peruano
Taypá
(QI 17, Bl. G, Edifício Fashion Park,
Lago Sul; 3248-0403)
De segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sábado, das 12h à s 16h, e das 19h à 1h; e domingo, a partir das 12h. No menu o cliente pode encontrar as yuquitas (croquetes de mandioca recheadas com queijo roquefort ao molho de camarões, com quatro unidades). Há, também, o atum fusion, que consiste em atum malpassado com suco de maçãs, caramelo e couve salteado na manteiga picante, com purê de grão-de-bico. CC e CD: Visa, American Expres e Mastercad. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.
Pizza
Fortunata
(SHIS QI 9, Bl. C, Lj. 6/60, Lago Sul; 3364-6111)
De segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sábado, domingo e feriado, das 12h à 0h. Quarenta sabores de pizzas, assadas em forno a lenha, e também massas, risotos, carnes e peixes. Seleção de cogumelos, com muçarela de búfala e cogumelos de Paris. O prato camarão ao champanhe e queijo brie. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.
Pizzaiolo
(412 Sul, Bl. D, lj. 35; 3345-7878 e
3346-9767)
Segunda, das 18h às 23h30; de terça a quinta, e domingo, das 11h30 às 23h30; sexta e sábado, das 11h30 à 0h30. Inaugurada em 1973, traz pizzas tradicionais como a de calabresa, e receitas da casa, como a Van Gogh, feita com calabresa na cachaça e alho poró. Pratos para duas pessoas, como o Chateaubriand (filé alto, com molho madeira). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, Elo e PlanVale. Capacidade para 220 pessoas.
Pizza à Bessa
(Q. 301, Avenida Parque Águas Claras,
Cj. 2, lt 1/3, 3436-0505; Sudoeste,
3344-0909 e na 214 Sul, 3345-5252)
Diariamente, das 18h à 0h. Há 7 anos, tem rodízios de pizza. Entre as 60 receitas, há a de vaca atolada (com purê de abóbora e carne seca) e a de linguiça mineira com pimenta-de-cheiro se pedidas à la carte. CC e CD: todos. TQ: Visa Refeição e Elo. Capacidade para 300 pessoas, em Taguatinga.
Taguatinga
D’ La Nonna
(QSA 2, Av. Comercial Sul; 3563-2021)
Diariamente, das 11h à 0h. Pizzas fortes (apimentadas), tradicionais, especiais, leves e doces. Serve grelhados, calzones e massas. Tem rodízio de pizzas e massas. CC e CD: Amex, Redecard e Visa. TQ: Elo, Dinners, TR e Visa Vale. Capacidade para 150 pessoas.
Self Service
Aspargus
(309 Norte, Bl. B, Lj. 18/30; 3274-6201)
De segunda a sexta, das 12h às 15h; sábado e feriado, das 12h às 16h. Casa oferece bufê quilo. CC e CD: Diners, Mastercard, Redeshop, Visa e Visa Electron. TQ: Sodexo, TR, Visa Vale, Alelo e VR. Capacidade 180 pessoas.
Sabor Glacê
(201 Sul, Bl. B; 3226-7770. 108 Norte
3037-7770. SCN, Q. 2; Edifício Corporate; 3328-0404)
De segunda a sexta, das 7h30 às 19h. O bufê, tanto de café da manhã quanto do lanche, é variado, incluindo tapiocas, saladas, iogurtes, pães e frios. No almoço, há peixes, e, na sexta, feijoada (caipirinha de cortesia). A loja da 108 Norte funciona como confeitaria, com destaque para as tortas de frutas silvestres e de Sufflair. No Corporate, com almoço e café e lanche. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, Smart, Sodex, VR e TR. Capacidade para 100 pessoas.
Sinhá Moça
(209 Norte, Bl. D, Lj. 35/39;
3039-4884. Setor Comercial Sul Q. 3, Ed. Planalto, Lj. 8 A;
3225-5635)
Diariamente, das 11h às 15h. Self-service de comida tradicional brasileira, com foco em frutos do mar e pescados. Na Asa Norte e no Setor Comercia. Destaque para o bobó de camarão, servido aos domingos, e para carnes brancas feitas com azeite extravirgem. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, Sodexo, TR, VR e Cabal. Capacidade para 130 pessoas (209 Norte) e 200 pessoas (SCS).
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