Um dos preparos mais famosos do Brasil, a coxinha é um dos salgadinhos mais queridos do país. O preparo de origem paulista conquistou e se tornou paixão nacional. No Bendita Coxinha, em Brazlândia, o salgadinho é o carro-chefe, que vai da tradicional com recheio de frango aos mais inusitados, como a coxinha de feijoada.
“A coxinha é o salgado preferido do brasileiro. Nós, então, queríamos trazer uma ideia nova, com recheios diferentes, como a de feijoada, de camarão e churros, por exemplo. A aceitação tem sido bem bacana”, conta a proprietária Cheila Duarte.
Os clientes podem se deliciar com as Benditas Coxinhas (R$ 4), com recheios especiais, como a de feijoada, estrogonofe, camarão, brigadeiro, entre outros. A casa também trabalha com copos de salgadinhos com o tradicional recheio de coxinha, além de risoles, quibes e outras opções de salgados, disponíveis em três tamanhos: mini (R$ 2, copo de 200ml), big (R$ 3, copo de 300ml) e mega (R$ 5, copo de 500ml). “Quando é só coxinha no copo, a gente consegue colocar entre oito e nove coxinhas no mini; no big, entre 12 e 13; e no mega, entre 18 e 19 coxinhas. Mas, como às vezes o pessoal pede misto e os salgados tem formatos e gramaturas diferentes, aí não dá para precisar quantos cabem nos copos”, aponta Cheila.
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