Na confeitaria Quero Sempre Doce, do casal Adriana e Renato Gentil, os comensais podem escolher entre uma variedade de tortas, smoothies e milkshakes. Entre os carros-chefe da casa, estão a torta banoffee (R$ 78,90, o quilo; R$ 18, o pedaço) — de banana com mousse de doce de leite —, o cheesecake de frutas vermelhas (de R$ 85,90 a R$ 98,90, o quilo; R$ 15,90, o pedaço) e o clássico bolo Red Velvet (de R$ 72 a R$ 77, o quilo; R$ 18, o pedaço).
“Além de serem bonitas, têm sabor equilibrado para que o cliente possa sentir cada ingrediente”, conta o sócio. A novidade da confeitaria neste mês são os milkshakes (de R$ 19,90 a R$ 21,90, 485 ml), inspirados nos sabores das tortas. Quem desejar uma opção mais saudável pode pedir um smoothie (de R$ 9,90 a R$ 11,90, 350 ml), sem adição de açúcar e zero lactose.
A loja foi inaugurada em novembro de 2018, mas Adriana fazia encomendas para festas há cinco anos. Com o aumento da demanda, ficou inviável continuar a confeitar em casa. Até abril, a casa também deve contar com café-da-manhã, chá da tarde e tortas à pronta-entrega — atualmente, só por encomenda. O administrador garante que a confeitaria trabalha com rigoroso padrão de qualidade em relação a ingredientes e marcas. “A gente não muda. Se o cliente for à loja hoje e voltar em dois meses, vai encontrar o mesmo produto”, finaliza.
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