Divirta-se mais

ROTEIRO - 11

Correio Braziliense
postado em 24/01/2020 04:44
Loca Como Tu Madre
(306 Sul, Bl. C; 3244-5828)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h. Sextas e sábados, das 12h às 15h, e das 18h à 2h. Linguiça na cachaça e sangria são algumas das opções. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 140 pessoas.

Pauliceia
(113 Sul,Bl. A, Lj. 20; 3245-3031)
De segunda a sexta, das 16h à 1h; sábados, das 11h às 16h. Pequeno bufê, com os pratos do dia, no sistema self-service. Picanha na brasa, queijos, petiscos e um bufê com feijoada (acompanhamentos no self-service). CC e CD: todos. TQ: Sodex e TR. Capacidade para 100 pessoas.

Brasileiro
Cavalcante (Ki-Filé)

(405 Norte, Bl. A; 3274-6363)
De segunda a sexta, das 12h às 16h, e das 18h à 0h; sábado e domingo, das 12h às 16h. O sistema é à la carte, mas a cada dia há um prato especial: segunda, carne de sol e bisteca; terça, cozidão; quarta, rabada e carneiro; quinta, dobradinha e cassoulet; sexta e sábado, feijoada. Aos domingos, carne de sol e bisteca. No cardápio, há saladas e pratos com filé e frango. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

Diamantina
(SHN Q. 2, Bl. E, Hotel Kubitschek Plaza, 3329-3774)
De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h30; domingo só almoço. Pratos preferidos do ex-presidente Juscelino Kubitschek, nascido na cidade histórica que batiza o local. Carpaccio é uma das entradas. Há massas, peixes e pratos vegetarianos, como lasanha de legumes ao molho pomodoro. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 160 pessoas.

Don’ Durica
(201 Norte; 3326-1045. 115 Sul; 3346-8922)
De segunda a sexta, das 12h30 às 19h; sábado, domingo e feriado, das 12h30 às 17h. Serve bufê com cerca de 100 pratos, diariamente. Comida goiana e mineira. Há ainda camarão, bacalhau e tilápia. CC e CD: Todos. TQ: somente Visa Vale.
Capacidade para 150 pessoas.

Feitiço Mineiro
(306 Norte, Bl. B, Lj. 45/51; 3272-3032)
De segunda a sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 17h. Exposto sobre fogão de pedra, o bufê de almoço conta com pernil, linguiça, galinha ao molho pardo e mandioca frita. No jantar, bufê de petiscos, com bolinho de bacalhau, pastéis, queijos e frios. CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodexo, TR e Visa Vale. Capacidade para 350 pessoas.
                              
Naturetto Família
(403 Sul, Bl. C; 3321-6546)
Diariamente, das 11h30 às 22h; sábado e domingo fecha às 16h. No almoço, funciona no sistema de self-service , com tortas de legumes, saladas, massas e também seis tipos de carnes. Há rodízio de pizzas, à noite, e bufê de caldos até a 0h, além de pratos à la carte. Tem filial na 116 Norte. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 230 pessoas.

Sebinho Café
(406 Norte, Bloco C; 3447-4444)
Segunda a sábado, das 9h30 às 22h. Tradicional sebo da cidade, oferece cardápio variado. Entre as sugestões de pratos no cardápio está o france rack de cordeiro, acompanhado de risoto cítrico. Outra boa pedida é a truta com molho de amêndoas, servida com arroz marisqueiro. CC e CD: Visa e Master. TQ: não aceita.

Gama
Supremo Restaurante

(QI 3, lt. 220, Setor de Indústrias)
segunda a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h à 1h; e domingo, das 11h às 23h. Comida tipicamente brasileira com influência italiana e francesa. Vedete do menu, a picanha à moda da casa, grelhada e escoltada por arroz com brócolis, batatas fritas e farofa. Sofisticado, o carré de cordeiro com risoto de cogumelos funghi. À noite, tem mais saída as cervejas tradicionais, como a Heineken ou rótulos especiais, a exemplo da OPA Bier de trigo.
CD e CD: Aceita. TQ: Não. Capacidade para 280 pessoas.

Núcleo Bandeirante
Zula

(Setor de Indústrias Bernardo Sayão, Qd. 2; 3526-1666)
De terça a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h às 2h30; domingo, das 11h às 17h. Picanha na brasa, acompanhada de feijão tropeiro, arroz e fritas e carne de sol, acompanhada de arroz, paçoca, feijão-tropeiro e mandioca cozida. CC e CD: American Express, Mastercard e Visa. TQ: Alelo e Sodexo. Capacidade para 300 pessoas.


Taguatinga

Fogão Nativo

(QS 3, Pistão Sul; 3353-5244)
Diariamente, das 12h às 14h30; sábados, domingos e feriado até as 15h. Especializado em comida mineira e goiana, oferece pratos típicos, como galinha caipira, pequi, guariroba, costelinha suína e tutu. Aos domingos, há leitoa à pururuca e bacalhoada. Há filial no SIG (3344-2138), com preços diferentes. Aceita encomendas para festas. CC e CD: todos. TQ: os eletrônicos Visa Vale, TR, VR e Sodexo. Capacidade para 350 pessoas.
              

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