Correio Braziliense
postado em 24/01/2020 04:44
ChurrascariaChurrascaria Ready Beef
(CLSW 303, Sudoeste, Bl. C; 3039-4040)
De segunda a sábado, das 9h à 0h; domingo, das 9h às 16h. Diversos tipos de carnes. As sugestões são o sanduíche de costela, com queijo e folhas; e o carré de cordeiro (250g). As guarnições são vendidas à parte. CC e CD: todos. TQ: Todos (exceto Sodexo). Capacidade para 100 pessoas.
Fogo de Chão
(SHS, Q. 5, Bl. E; 3322-4666)
De segunda a quinta, das 12h às 16h e das 18h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 0h, domingo, das 12h às 22h30. Funciona no sistema de rodízio, com 32 tipos de cortes de carne, bufê de saladas e guarnições servidas na mesa (polenta, pão de queijo, arroz). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 500 pessoas.
Potência do Sul
(Setor Hípico, Área 21; 3361-6761)
De segunda a sábado, das 11h30 às 16h, e das 18h30 às 23h30; domingo, das 11h30 às 17h. O rodízio, vai de coração de galinha a javali (ao todo, são cerca de 30 tipos de carne) e ainda é servido um bufê variado de saladas e sushi. Há bufê de sobremesas, cobrado à parte. CC e CD: Visa, Mastercard, Amex e Diners. TQ: Cabal, Vale e Visa Vale. Capacidade para 500 pessoas.
Águas Claras
Portal Grill
(ADE, Cj. 12, Lt. 48, 3399-2800)
Diariamente, das 12h às 16h, e das 19h à 0h. Tem ambiente amplo e bufê com pratos quentes, saladas e frios, além de rodízio com mais de 30 tipos de carnes. CC e CD: Visa, Redecard e Amex. TQ: não aceita. Capacidade para 400 pessoas.
Contemporâneo
Dudu Camargo
(303 Sul, Bl. A; 3323-8082)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, até as 17h. O chef Dudu Camargo é o responsável por criações como o carré de cordeiro com molho de cassis acompanhado de risoto funghi porcini. A casa conta com DJ de segunda a sábado. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 140 pessoas.
Outro Calaf
(SBS, Q. 2, Bl. Q, térreo do Edifício João Carlos Saad; 3322-9581)
De segunda a sexta, das 11h30 às 16h e das 21h às 2h; sábado, das 11h30 às 23h. O cliente desfruta de alguns cortes especiais como o bife ancho e a picanha suína, ambos com direito a um acompanhamento e acesso livre ao bufê de saladas. Aos sábados, além de samba e choro, ao vivo, destacam-se petiscos volantes como o bolinho de mandioca com camarão, quibes e coxinhas de frango com catupiry e a tradicional feijoada servida na cumbuca. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, apenas para o almoço.
Universal Diner
(210 Sul, Bl. B; 3443-2089)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 1h; e sábado, das 12h às 16h, e das 19h à 1h. A cozinha da chef Mara Alcamim tem como marca registrada o ambiente despojado, colorido e decorado com objetos inusitados, além da música ambiente. Um dos pratos mais pedidos é o sexy shrimp (camarão grelhado, servido ao champanhe e caviar). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.
Creperia
C’est si Bon
(408 Sul, Bl. A, 3244-6353)
Diariamente, das 12h à 0h; sexta e sábado, até a 1h. A área externa convida para um lanche de fim de tarde, com delícias como o wrap de salmão com kani (com cream cheese, alface fresca, molho de maracujá e gergelim preto) e o crepe doce puro êxtase (aberto, com morango fresco, chocolate ao leite e flocos de chantilly). No almoço e no jantar, serve também grelhados, massas, risotos e saladas. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.
Mariposa
(213 Sul, Bl. B, 3245-5662)
Diariamente, das 12h à 0h; sábado e domingo, das 18h à 0h30. A filial brasiliense dessa creperia baiana oferece crepes abertos, em formato de meia-lua e envelope, e tapiocas. Há prato executivo no almoço, com salada de folhas e tomate seco e um crepe a escolher. Sugestões: tapioca de carne de sol e, como sobremesa, crepe doce de Nutella. CC e CD: todos TQ: Sodexx, VR e Visa Vale. Capacidade para 120 pessoas.
Francês
La Chaumière
(408 Sul, Bl. A, loja 13; 3242-7599)
De terça a sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sábados, das 19h à 0h; domingo, das 12h às 15h. Funcionando desde 1976, tem estilo de bistrô francês. Steak poivre com batata sauteé e arroz branco e filé à Danielle ao molho de roquefort com cebola, batata sauté e arroz. CC e CD: todos TQ: não aceita. Capacidade para 28 pessoas.
Le Vin
(Espaço Gourmet do
ParkShopping; 3028-6336)
De segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 19h. Bistrô com receitas clássicas com salmão e confit de pato (coxa e sobrecoxa, pimentas verdes e batata sauté). Carta de vinho, com mais de 230 rótulos. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade
para 130 pessoas.
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