Divirta-se mais

Sucesso gastronômico

Correio Braziliense
Correio Braziliense
postado em 31/01/2020 04:17
O delicioso robalo com legumes é um sucesso no BSB Grill


Um dos peixes mais usados na culinária é o robalo. O peixe de proteína branca é reverenciado na gastronomia pela possibilidade de se fazer diferentes tipos de preparos com ele. No BSB Grill, o robalo é um dos sucessos do cardápio no restaurante que atua na capital há mais de duas décadas.

;Nesse período, em épocas especiais, esses tipos de preparos vendem mais;, aponta Issa Attie, um dos proprietários do local, que ainda ressalta a importância de focar em um único peixe. ;Não adianta termos preparos com muitos peixes. É importante termos um e de ótima qualidade;, complementa.

O robalo especial (R$ 129, 550g), assado na brasa, é acompanhado de legumes, como brócolis, vagem, ervilha, cenoura e batata. Issa Attie ainda recomenda à clientela para pedir homus ou até mesmo um arroz com brócolis, que caem bem com o prato. ;Mesmo com uma variedade de cortes nobres de carne vermelha, as pessoas pedem muito o robalo;, finaliza o proprietário.

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação