Correio Braziliense
postado em 31/01/2020 04:17
Um dos peixes mais usados na culinária é o robalo. O peixe de proteína branca é reverenciado na gastronomia pela possibilidade de se fazer diferentes tipos de preparos com ele. No BSB Grill, o robalo é um dos sucessos do cardápio no restaurante que atua na capital há mais de duas décadas.
“Nesse período, em épocas especiais, esses tipos de preparos vendem mais”, aponta Issa Attie, um dos proprietários do local, que ainda ressalta a importância de focar em um único peixe. “Não adianta termos preparos com muitos peixes. É importante termos um e de ótima qualidade”, complementa.
O robalo especial (R$ 129, 550g), assado na brasa, é acompanhado de legumes, como brócolis, vagem, ervilha, cenoura e batata. Issa Attie ainda recomenda à clientela para pedir homus ou até mesmo um arroz com brócolis, que caem bem com o prato. “Mesmo com uma variedade de cortes nobres de carne vermelha, as pessoas pedem muito o robalo”, finaliza o proprietário.
Notícias pelo celular
Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.
Dê a sua opinião
O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.