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Iguaria divina



Camarões, peixes e frutos do mar. No bufê de almoço d’O Rei do Camarão, nas unidades Beira Lago (R$ 85,90, o quilo, de terça a sexta; R$ 89,90, o quilo, aos sábados, domingos e feriados) e Águas Claras (R$ 79,90, o quilo, de terça a sexta; R$ 85,90, o quilo, aos sábados, domingos e feriados), são mais de 30 opções. Entre as que lembram a Rainha do Mar, estão o vatapá, o arroz de polvo, o ceviche de camarão com banana-da-terra, a paella, o bolinho de bacalhau e o bobó de camarão.

Para o Dia de Iemanjá, a sócia Cristiane Cardoso destaca o vatapá, servido especialmente aos domingos. “É um prato típico da cozinha afro-brasileira, chegou ao Brasil com os escravos iorubás e era chamado de ehba-tápa. No restaurante, é feito com camarões frescos e secos, pão, azeite de dendê, cebola, pimentões, tomate, pimenta dedo-de-moça, leite de coco e coentro”, explica a empresária.

“Nossa cozinha usa frutos do mar e peixes amazônicos, adaptando pratos internacionais ao gosto brasileiro”, continua. À noite, a casa oferece festival de camarões, peixes e frutos do mar nas unidades Beira Lago (R$ 59,90, de terça a quinta; R$ 65,90, aos sábados, domingos e feriados) e Águas Claras (R$ 59,90, de terça a sábado).