Divirta-se mais

Muitos camarões

Correio Braziliense
postado em 31/01/2020 04:17
Um dos destaques do restaurante Confraria do Camarão é o camarão tropical


Quem busca variedade pode ir à Confraria do Camarão, com unidades espalhadas pelos shoppings da capital. O carro-chefe da casa é o camarão cremoso (R$ 28,50, 16 unidades) — arroz, catupiry, presunto, ervilha e batata-palha para finalizar o prato. O toque especial fica por conta da cremosidade do prato, já que a maioria dos outros são secos. É o que conta Luciana Nunes, gerente da unidade do Venâncio 2000.

Outro destaque é o camarão tropical, disponível nas unidades do Terraço Shopping, do Iguatemi Brasília, do Brasília Shopping. “É um prato levemente picante. Ele é puxado no creme de leite, leva leite de coco, cubos de abacaxi, arroz de castanhas e batata-palha”, descreve.

Puxado no azeite, o camarão provençal (R$ 30,50, 16 unidades) se destaca com champignon. O alho-poró e as ervas provençais dão um diferencial ao prato. Enquanto isso, o tamandaré (R$ 29,50, 16 unidades) leva tomate seco, alho-poró e ervas finas. “Cada prato tem um diferencial. Neste último, por exemplo, o tomate seco agrega mais sabor”, finaliza.
 
 
 

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