Correio Braziliense
postado em 31/01/2020 04:17
Apesar de o carro-chefe ser pizza — são 37 opções —, o Pizza Mar Restaurante conta com variedade de frutos do mar. Há, por exemplo, o sushi, no rodízio (R$ 27,90, de domingo a quinta; R$ 32,90, sexta e sábado). Lasanha de camarão, casquinha de siri, merluza ao molho branco e camarão internacional fazem parte do menu. “São pratos diferentes, que puxam para os frutos do mar”, destaca o gerente Pedro Ferreira.
O destaque do cardápio ficou a cargo da paella. De origem espanhola, o prato é feito com arroz, pata de polvo, anel de lula, camarão e pimentão e ganhou versão apimentada no restaurante. “Primeiro, pega o arroz à carbonara, depois, coloca o camarão, o mexilhão de lula, o anel e o pimentão. Finaliza com a pimenta”, explica Ferreira.
“Nosso diferencial é que muitos restaurantes têm rodízio de massas, poucos oferecem o de frutos do mar”, continua o gerente. A carta de drinques (a partir de R$ 19,90) da casa acabou de ser renovada: o queridinho da clientela é o que leva o nome da casa, Pizza Mar: a bebida ao leite é feita com morango e tem um picolé colocado em cima.
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