Divirta-se mais

ROTEIRO - 11

Correio Braziliense
postado em 31/01/2020 04:17
Pampa
(Carrefour — ao lado do ParkShopping; 3343-3033.SIG Quadra 3, Bl. B; 3343-3435) 
Das 11h30 às 17h e das 19h à 0h, na casa do Sig o horário de funcionamento é apenas o do almoço. Rodízio de carnes tradicionais e exóticas, como javali. CC e CD: todos. Capacidade para 400 pessoas.
 
Churrascaria Paranoá
(Barragem do Paranoá, Lote 2; 99262-2056) 
De terça a domingo, das 11h às 20h. Possivelmente o mais antigo restaurante de Brasília, inaugurado em 1956. A carne de jacaré é a estrela do menu. Acompanhada de arroz, vinagrete e farofa, aparece em duas versões: frita e ensopada. Serve duas pessoas. Há pratos tradicionais, com lombo, picanha e frango. A sobremesa queijo e goiabada é muito pedida. CC e CD: todos. Capacidade 
para 120 pessoas.
 
Potência Grill
(SCEN Tr. 01 — perto do Bay Park; 3306-1112)
De segunda a sábado, das 11h30 às às 23h; domingo, até as 17h. Rodízio de carnes e pratos diversos. CC e CD: todos. TQ: Alelo. Capacidade para 450 pessoas.
 
Contemporâneo
Grand Cru
(SHIS QI 9, cj. L, lj. 6, Lago Sul; 3368-6868 / 3248-5025)
De terça a sábado, das 12h às 16h; de segunda a sábado, das 19h à 0h. A sugestão para o almoço é a rabada kobe passion por . De sobremesa, torta macel. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 82 pessoas.
 
Le Jardin du Golf
(SCES Tr. 2, lt. 17, Clube de Golfe de Brasília; 3321-2040)
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h; domingo, das 12h às 17h. No cardápio, há cordeiro le jandan (picanha preparada por 12 horas com especiarias), acompanhado de purê de damascos turcos. De sobremesa, suflê de goiabada (com calda de queijos). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.
 
LIV Lounge
(SHTN Tr. 2, cj. 3, cond. Life Resort; 3526-9921)
De terça a domingo, das 12h às 22h. Às margens do Lago Paranoá, a casa oferece o filé dijon (medalhões de filé ao molho de mostarda e batatas salteadas). Há, ainda, o pescado cítrico (filé grelhado ao molho de uvas-passas, acompanhado de risoto de limão siciliano). De sobremesa, o duo de chocolate. CC e CD: Visa, Master e Diners. TQ: não aceita. Capacidade para 100 pessoas. /Área externa

Santé13
(413 Norte, Bl. A; 3037-2132)
De segunda a quarta, das 12h 
às 23h; quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h às 1h ; domingo, das 12h às 17h. Serve filé-mignon com crosta de pães ao molho de cranberry e risoto de 
alho-poró. Envolto em presunto de Parma, o bacalhau do chef vem em base de tomate-cereja e champignon (in natura). CC e CD: todos. TQ: não aceita. 
Capacidade para 120 pessoas.
 
Delivery
Expresso Acarajé
(Encomendas pelos telefones 
3532-9390 e 8304-7788, pelo www.facebook.com/ExpressoAcaraje ou www.expressoacaraje.com.br).
Diariamente das 9h às 21h, sábado e domingo, até 20h. O Expresso Acarajé entrega em todo o DF e não cobra taxa para Águas Claras. Para Sudoeste, Taguatinga e Asa Sul. Para Asa Norte, Lago Norte e Lago Sul. A casa oferece pratos como kit de acarajé, composto de 30 miniacarajés com 285g de vatapá, 140g de camarão refogado em azeite e sachês de pimenta malagueta (serve de 4 a 5 pessoas). CC e CD: Visa e Master.
 
Praça do Gourmet
(QRSW 1, lt1, lj 15/17, Sudoeste; 3341-1006)
Diariamente, das 12h à 23h30. Entrega no Sudoeste, Setor Militar Urbano, Cruzeiro, Octogonal e Setor de Indústrias Gráficas. Pedidos pelo www.pracadogourmet.com.br têm 5% de desconto. O cardápio inclui cachorro-quente tradicional, pizzas, como a de calabresa e açaí. Uma sugestão é o Tupi 10, com banana e granola. CC e CD: todos.
 
Pizza Parque
(Encomendas pelo telefone 3380-1013 / 99615-6825)
De terça a domingo, das 17h às 22h30. A casa trabalha com pizzas de vários sabores, como a clássicas marguerita, preparada com pesto, a gourmet, de queijo brie com nozes e molho de cramberry e a doce, de banana, queijo coalho, mel, açúcar, canela e amêndoas em lâminas. CC e CD: todos. TQ: todos.
 
Internacional
L’Affaire
(SHN Q. 5, Bl. I, Hotel Mercure; 3326-7130)
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h30 às 15h e das 19h às 23h; domingo, das 12h30 às 15h30. Sugestão: L’Entrecot de Paris (Entrecôte de gado Angus, grelhado na churrasqueira acompanhado de molho especial do chef com mostarda, ervas e batatas fritas Bistrô). Prato incluso no Menu du Marché, assinado pelo chef Gerardo Costa. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 150 pessoas.
 
Hostaria dei Sapori
(212 Sul, Bl. A, Lj. 4; 3346-3234)
Diariamente, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h. Restaurante italiano, com massas e doces caseiros. Também oferece pizzas. A sugestão é o robalo ao molho siciliano. No almoço executivo, de segunda a sexta, é servida uma entrada, um prato principal de massa e uma bebida. Outras dicas é o fettuccine com frutos do mar, camarões, mexilhões e lagosta. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, Alelo e Sodexo. Capacidade para 150 pessoas.
 
Mineira
Casa da Merenda
(SOF Sul, Qd.1, Bl. A; 3233-4010/3361-2558)
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Com gastronomia mineira, são oferecidos bifes grelhados, frango caipira, massas, costelinha frita e filé de surubim, além da tradicional feijoada (às sextas). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, Alelo, TR e Sodexo. Capacidade para 156 pessoas.
 
Sobradinho
Rancho Canabrava
(Chácara 46, Núcleo Rural Sobradinho I; 3591-1694)
Sábado e domingo, das 12h às 16h30. A casa é especializada em comida mineira, com gastronomia local e pratos como pernil à pururuca, linguiça mineira, costelinha de porco, entre outros, servidos no bufê. Com amplo espaço para festas, o Rancho ainda dispõe de turismo, arvorismo (adulto e infantil) e passeio a cavalo, com agendamento prévio. CC e CD: Master e Visa. TQ: Não aceita. Capacidade para 240 pessoas.
 
Peixes e Frutos do mar Coco Bambu
(Brasília Shopping, térreo; 3038-1818. SCES, Tr. 2, conj. 36; 3224-5585/ 3041-3434)
Diariamente, das 11h30 às 15h; de domingo a quarta, das 17h30 à 0h; quinta até a 1h; sexta e sábado, até as 2h. A sugestão é o prato de camarões da taiba (empanados e com tomate seco e catupiry). Outra opção é o filé à Paris (com 500g de filé) ao molho à base de manteiga e mostarda dijon. De sobremesa, petit gâteau de amêndoas e limão siciliano (bolinho feito com chocolate branco). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale (Lago), TQ e Sodexo. Capacidade para 500 pesssoas (shopping) e 800 pessoas (sede do Lago).
 
Esquina Gourmet
(Acampamento DFL, Rua 1, lt. 1, Vila Planalto; 3081-0404)
De terça a domingo, das 11h30 às 16h; quinta e sexta, até a 0h. A sugestão é o camarão na moranga (com quatro grandes camarões e purê de polpa de abóbora), que serve quatro pessoas. Para sobremesa, banana flambada no conhaque, com calda de caramelo. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 150 pessoas.
 
 

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