Correio Braziliense
postado em 31/01/2020 04:17
Ki-mukeka
(SHTN, Tr. 2, Q. 5; 3306-3134)
De segunda a sexta, das 11h30 às 16h; sábado, domingo e feriado, das 11h30 às 19h. Durante a noite, a casa funciona para eventos fechados. O carro-chefe é a moqueca, servida em várias opções, com 145 itens no serviço à la carte. As sugestões são: moqueca de badejo; e moqueca de camarão. Ambas servem duas pessoas. Qualquer moqueca acompanha pirão, arroz e farofa. Há opções de carnes. CC e CD: todos. TQ: TR. Capacidade para 360 pessoas. Área externa
Mormaii Surf Bar
(SHIS QL 10, lote 1/30, Pontão do Lago Sul, Lago Sul; 3248-1265)
De domingo a quinta, das 10h à 1h; sexta e sábado, das 10h às 2h. Crepes, açaí, saladas, sanduíches variados, sobremesas, sucos, comida oriental, a variedade é grande e combina com a vista para o Lago Paranoá. A casa possui, também, bufê de almoço com pratos quentes, massas, grelhados, saladas, frios e frutas. CC e CD: todos. TQ: TR, Alelo e Sodexo. Capacidade
para 400 pessoas.
Nosso Mar Restaurante
(115 Norte, Bl. B; 3349-6556)
De terça a domingo, das 11h à 0h30. Com diversos pratos
compostos de frutos do mar, a casa também serve carnes bovina, como picanha e filé-mignon. A sugestão é mariscada ao molho (com lula, mexilhões, bacalhau desfiado, filé de congro rosa e pescada amarela em postas), servida na panela de barro. Outra sugestão é o filé de congro rosa grelhado na chapa. Há, também, a opção de escolher um caranguejo vivo, para ser preparado na hora. CC e CD: todos, menos amex. TQ: Visa Vale, Alelo e TR. Capacidade para 200 pessoas
Peixe na Rede
(309 Norte, Bl. B; 3340-6937. 405 Sul Bl. A; 3242-1938)
De segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h. Especializada em frutos do mar, as sugestões envolvem tilápia, em várias opções. Já o filé de tilápia (com purê de maçã, farofa de nozes e arroz de coco). O filé de tilápia bellie acompanha camarão, champignon e alcaparras.
CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, Alelo e Sodexo. Capacidade para 140
pessoas (Asa Norte)
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