Com inauguração marcada para hoje, o Rapport Café e Bistrô se mudou recentemente para a Asa Norte. De cara nova, mas sem grandes alterações no menu, o local mantém a proposta de qualidade e um bom custo-benefício. “A maior parte das mudanças que podem acontecer serão ao longo do funcionamento, para podermos conhecer melhor o nosso novo público”, explica a proprietária, Fabiana Braga.
Entre as receitas que chamavam a atenção na Asa Sul e agora prometem brilhar no novo ponto está o sanduíche de parma (R$ 22), feito no pão de ciabata ao forno com presunto de Parma, gorgonzola, maçã-verde e um toque de mel. “Esse é um dos carros-chefes da casa, é uma mistura de sabores bem interessante”, pontua a proprietária. A alternativa atende bem quem procura um lanche diferenciado e traz o frescor da fruta, além da textura.
Ainda no local vale conferir o menu do bistrô, que passará a ter cinco opções e terá uma rotatividade menor. Outra atraente alternativa para o bolso e a barriga são os pratos para compartilhar. “Por enquanto, coloquei só o picadinho (R$ 48, individual; ou R$ 98, para duas pessoas), mas, se a aceitação for boa, devemos fazer mais dessas opções”, informa.
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