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Da roça para o prato

Correio Braziliense
postado em 07/02/2020 04:08
O pato vai à mesa guarnecido de arroz branco, batata sauté e maionese à base de batatas e cenoura

Para quem busca gastronomia caipira e um local aconchegante para passear, o restaurante Trem da Serra, em Sobradinho, é o lugar certo. Além de oferecer aos visitantes uma caminhada pela trilha ecológica, o estabelecimento é famoso por criar pratos com sabores semelhantes à “comida de vó”.

Segundo Renato Bravo, sócio do restaurante, o local tem como uma das opções favoritas o pato ao molho de laranja, que tem um gosto único. Na receita, a laranja aparece como a protagonista do molho, dando um toque agridoce à receita.

Servido com arroz branco, batata sauté e maionese à base de batatas e cenoura, o prato é cozido na pressão e refogado com temperos da casa. Após preparado, é adicionado ao pato um molho especial da casa, feito com suco de laranja caseiro. A refeição serve duas pessoas e o valor é R$ 139.

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