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Un, deux, trois

Correio Braziliense
postado em 14/02/2020 04:08
O nhoque de cenoura atende ao público vegano

Entrada, prato principal e sobremesa, essas são as famosas três etapas que constituem um bom almoço ao redor do globo. No Le Parisien Bistrot, o cardápio satisfaz bem a clientela que busca o tradicional.

A entrada com o prato principal sai por R$ 49. Com sobremesa, R$ 54. Entre as entradas é possível optar pela salada do dia, uma vichyssoise — sopa de alho-poró servida com vegetais crocantes — ou coxinhas de boeuf bourguignon. Já para o prato principal, são quatro opções: linguine de boeuf bourguignon, moelleux de acém, uma tilápia em papilote ou um delicioso nhoque de cenoura. Fechando o ritual, um mousse de chocolate ou uma minicocada.

Com o intuito de evitar que a clientela se atrase para retornar ao trabalho ou outro compromisso, o estabelecimento optou pelos cardápios de almoço e jantar serem diferentes, com pratos de preparos mais rápidos sendo servidos no almoço. “Os pratos do jantar são mais detalhados e difíceis de montar. Para evitar esse desconforto de atrasar o cliente, não servimos o cardápio de jantar. Queremos que quando o cliente chegue e peça a entrada, prato principal e sobremesa, que aproveite tudo em 40 minutos”, aponta Leandro Nunes, chef do restaurante.

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