Divirta-se mais

ROTEIRO-9

Correio Braziliense
postado em 21/02/2020 04:18

Preços sujeitos a alteração*

Uruguaio
Figueira da Villa La Parrilla
(Rua Emupré, Acampamento DFL, Rua 1, Lt. 2, Parte A, Vila Planalto; 3081-0541)
De segunda a sábado, das 11h30 à 0h; domingo, das 11h30 às 17h. Com 11 carnes importadas, cortes especiais e paletas uruguaias, a sugestão é o bacalhau na parrilla, batata aos murros, cebola, abobrinha, pimentão vermelho e alho, acompanha arroz com brócolis. Um destaque, a paleta de cordeiro serve até três pessoas. Outra dica é o bife ancho. A casa também trabalha com galeto primo canto. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

Contemporâneo
Bem Estar
(SCN Qd. 2, Bl. A – Ed. Corporate Financial Center; 3202-0209)
De segunda a sexta, das 11h30 às 19h30. Self-service, com pratos variados, a cada dia. As sugestões são pernil de cordeiro (às sextas), bacalhau à Gomes de Sá (às quintas) e bobó de camarão (às quartas). Não há nenhum tipo de fritura e nenhum condimento industrializado. CC e CD: todos. TQ: todos.

Bistrô Brasil 21
(SHS Bl. D; 3039-8159)
De segunda a sexta, das 7h às 18h. O quilo do bufê (sempre com dois tipos de carnes e três grelhados). Também são oferecidos diversos tipos de lanches, como o beirute de frango, e o hambúrguer de salmão. De sobremesa, a sugestão é o bolo no pote. CC e CD: todos. TQ: Alelo, Sodexo e TR. Capacidade para 100 pessoas.

Casarão
(Rua da Igreja, Lt. 3, Acampamento DFL, Vila Planalto; 3327-1108)
Diariamente, das 11h30 às 15h. São mais de 80 tipos de pratos e cerca de 30 tipos de saladas com opções de doces caseiros de sobremesa. No cardápio, os pratos mais pedidos são as carnes, como picanha e filé-mignon, porém também são oferecidas carnes de porco, peixe e galeto. CC e CD: todos. TQ: TR, Visa Vale, Sodexo e Green Card. Capacidade para 400 pessoas.

Chocolat Glacé Restaurante
(SRTVS, Qd. 701, Conj. D, Bl. C, Ed. Centro Empresarial Brasília; 
3226-2901 e 99646-7632)
De segunda a sábado, de 11h30 as 15h30. A especialidade da casa é um bufê de culinária contemporânea. Terças e quintas, tem risoto finalizado na hora, com sabores que mudam semanalmente. Sexta, cardápio voltado a países ou regiões específicas, da mexicana a nordestina. Sábado, é a vez de feijoada com carnes separadas de paio, calabresa, lombo, costela, charque, pé, orelha e rabo. CC e CD: Todos. TQ: Todos de refeição. Capacidade para 150 pessoas.

Feitiço da Vila
(Acampamento DFL, Rua 5, Lt. 2, Vila Planalto; 3306-1115)
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h30. Sábado, domingo e feriado, das 12h às 16h. A opção, às quartas, domingos e feriados, é o bobó de camarão, que acompanha arroz de coco e farofa de dendê. Outra sugestão, em qualquer dia, é o brasileirinho, com picanha na chapa, queijo ou alho e feijão-tropeiro. A sobremesa carro-chefe é o sorvete com banana. CC e CD: todos. Capacidade para 150 pessoas.

Flor de Açafrão
(SBS Q. 2, Ed. Jõao Carlos Saad; 3323-3396)
De segunda a sexta, das 8h às 18h. Serve café, almoço e lanche da tarde. O almoço, self-service, privilegia orgânicos e inclui ilha quente sem fritura. Na confeitaria são oferecidos lanches, sanduíches frescos e quentes, e mais de 20 doces. A sugestão é a torta flor de açafrão com mousse de chocolate, à base de açafrão da terra sobre uma ganache meio amarga com baru. CC e CD: todos. TQ: todos. Capacidade para 90 pessoas.

Sallva Bar & Ristorante
(SHIS Ql 10, lt. 1/30, Pontão do Lago Sul, Lago Sul; 3522-4324)
De domingo a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, de 12h à 1h. A vista para o Lago Paranoá combina com os anéis de lula ao panko com alioli. Outra opção é o coração de filé ao molho gorgonzola com risoto de aspargos e lâminas de amêndoas ou o saint peter ao molho de camarão e purê de banana da terra. CC e CD: todos. TQ: Não. Capacidade para 120 pessoas.

Lake’s Restaurante
(402 Sul, Bl. C; 3323-1029)
De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 17h. Com cardápio variado: massas, risotos, frutos do mar e carnes com corte especial. De entrada, carpaccio de filé-mignon ao molho de mostarda e alcaparras. O menu segue com a picanha grelhada com uma guarnição, a exemplo da farofa de ovos ou do risoto de bacalhau com azeitona e manjericão. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.
 sem custo 

Tête a Tête Café
(Shopping CasaPark, térreo; 3233-6345)
De segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos e feriados, das 12h às 20h. O carro-chefe é o filé ao molho de vinho tinto, com risoto de roquefort e pistache. Outra sugestão é o filé-mignon ao molho de pimenta verde, com batata gratinada. De sobremesa, manga caramelizada com sorvete de tapioca. CC e CD: todos. TQ: não aceita.

Tia Zélia
(Acampamento Pacheco Fernandes, Rua Maranhão, cs 8, Vila Planalto; 3306-1526)
De segunda a sexta, das 12h às 15h. O restaurante oferece pratos variados. Às quintas, a sugestão é rabada com agrião, e às sextas, feijoada. Outra dica é o pernil de panela. CC e CD: todos, exceto Elo. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.

Francesa
Au Fondue
(SHIS QI 7, Bl. B, Lago Sul; 3248-3061)
Diariamente, a partitr das 19h. De domingo a quinta, fecha às 23h30. Sexta e sábado, às 2h. A casa funciona há 20 anos  em sistema de rodízio, com queijo, carne, frango e chocolate. O restaurante também trabalha com rodízios especiais, como a fonduede salmão. CC: Master, Visa Amex e Diners. CD: Master, Maestro e Visa Electron. Visa Vale (refeição).

Chez Fondue
(407 Sul, Bl.C; 3443-2925)
De domingo a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h à 0h. Há 15 anos em atividade, oferece jantar à luz de velas. De domingo a quinta tem festival, com fondues de filé, frango, lombo, queijo, chocolate e acompanhamento de batata-suíça. Sexta e sábado, o estabelecimento trabalha com opções à la carte. A fondue tripla vem com carne no óleo ou na pedra, queijo e chocolate. Entre os vinhos, são oferecidos 75 rótulos de países como África do Sul, Austrália, Chile, França e Portugal. Capacidade para 90 pessoas. TQ: não aceita. CD e CC: Visa, Master e Diners.
(sexta e sábado), a R$ 10.

L’ Entrecôte de Paris
(402 Sul, Bl. D; 3264-5780)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h. Às sextas e aos sábados, das 12h às 16h, e das 19h à 1h. Domingo, das 12h às 17h. O entrecôte ao molho de mostarda dijon com batatas fritas, tem como entrada mix de folhas, tomate grape e nozes. Para os vegetarianos, a opção é a salada saison (mix de folhas, arroz selvagem, cenoura e torradas), fruta da estação e queijo de cabra. Na sobremesa, crème brûlée. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 116 pessoas.
 

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