O almoço no Nossa Cozinha Bistrô é um daqueles que cativa pelo cheiro delicioso das comidas que chegam às mesas do local. O ponto privilegiado permite às pessoas que trabalham no Setor Bancário Norte possam ir a pé ao restaurante, que oferece 10% de desconto nos pratos principais para os funcionários do Banco do Brasil, por exemplo.
Na casa, vale apostar na costelinha suína com barbecue acompanhada de batatas rústicas (R$ 39,90). “Essa é uma receita que não pode faltar aqui. Usamos um barbecue artesanal, todo feito na casa, desde o catchup até o produto final”, pondera Alexandre Albanese, chef da casa.
Sobre o perfil dos clientes, Albanese explica que, de segunda a sexta, o público procura almoços rápidos, por isso trabalha com as sugestões oferecidas pelo chef. “Esse é um menu mais rápido e com um bom custo-benefício. Trocamos semanalmente e ele costuma ter alternativas vegetarianas, uma massa ou risoto e carne vermelha, por exemplo”, explica o chef que ressalta a importância de ter rotatividade nos pratos para atender o público frequente.
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