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Parrilla executiva

Correio Braziliense
postado em 06/03/2020 04:09
A chef Camila de Luccas sugere o bife de chorizo para os que vão aproveitar o executivo do Caminito Parrilla


Entre os pontos privilegiados por um alto fluxo de pessoas no horário do almoço, o Caminito Parrilla aposta nas carnes para agradar e atrair o público. Aberto há dois anos, o local apresenta uma decoração inspirada no país vizinho e inclui camisetas de times argentinos, além de uma estátua do papa Francisco e outra de Diego Maradona, ídolo do futebol.

Na casa, o perfil dos clientes de segunda a quinta é de pessoas que buscam um almoço rápido. Às sextas, muitos vão com mais tempo. Uma boa alternativa para quem vai no horário do almoço é o menu executivo. O formato oferece algumas opções de proteínas com direito a dois acompanhamentos.

A chef da casa, Camila de Luccas, destaca a qualidade do que é utilizado no local: “Procuramos usar o máximo de produtos orgânicos em nossos preparos”. Entre as possibilidades para o cliente, Camila destaca o bife de chorizo (R$ 45,90, com 250g), que, entre os acompanhamentos, pode vir escoltado por arroz cremoso de brócolis, salada ou farofa Caminito, por exemplo. Além da proteína bovina, o cliente também pode pedir o salmão (R$ 39,90) e o meio galeto (R$ 34,90).

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